Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette Chiffonnade de salade verte Cuisse de poulet Pdt sauté Fromage blanc sucre Galette des rois Endives en salade et croûtons vinaigrette Sauté de porc sauce moutarde Carotte au jus Saint- Paulin Fruit Salade de betterave Bolognaise spaghetti Coulommiers Flan vanille nappé caramel Salade mexicaine Croustillants de poisson Chou-fleur béchamel Petit Cotentin Fruit
Menus de la Semaine du 15 au 19 Janvier 2018 Salade iceberg Saucisse de Strasbourg Purée fraidou Glace Carottes râpées et raisins Tajine de dinde au citron Semoule Gouda Compote pomme banane Mortadelle Boulettes de mouton Sauce catalane Printanière de légumes Brie pâtisserie Potage potiron Filet de merlu sauce créole blé Petit filou Fruit
Menus de la Semaine du 22 au 26 Janvier 2018 Endives en salade Nuggets de poulet Gratin de brocolis Petit moulé ail et fines herbes Pâtisserie Coleslaw Sauté de bœuf strogonoff Pommes de terre wedge Camembert Compote pomme, poire, brisures de spéculoos pizza Veau burger à la crème Haricots vert Yaourt nature Fruit Macédoine de légumes Bolognaise au thon Macaroni Fromage des Pyrénées glace
Menus de la Semaine du 29 Janvier au 02 Février 2018 Potage de légumes Cordon bleu Ratatouille et riz Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées en vinaigrette Carbonara Penne Tomme blanche Entremets citron Vive les crêpes Chiffonnade de salade verte Vinaigrette aux herbes Moelleux de poulet rôti Sauce tomate Petits pois Petit Cotentin Crêpe et confiture Lentilles à l’échalote Poisson pané et citron Epinards à la crème Petit-suisse et sucre Fruit
Menus de la Semaine du 05 au 09 Février 2018 Odyssée du goût Céleri rémoulade Sauté de bœuf paprika Gratin de courgette Tomme noire pâtisserie Salade verte et croûtons Nuggets de poulet frite Cantafrais Flan vanille nappé caramel L’Inde Velouté lentilles corail lait de coco Poulet tikka massala (Épices, tomate, ail, noix de coco, oignon) Riz Vache qui rit Crème mangue Crêpe au fromage Quenelle de poisson sauce tomate purée Brie Fruit
Menus de la Semaine du 12 au 16 Février 2018 Endives en salade et croûtons Vinaigrette huile d’olive Burger de veau à la crème Jardinière de légumes Coulommiers liégeois Salade iceberg Sauté de dinde au curry spaguetti Bleu Donut’s Menu spécial Corée Nem Bœuf haché à la Coréenne (tomate, ail, gingembre, sauce soja, oignon) Riz Thaï Assiette de fruits ananas – pitaya (fruit du dragon) Betteraves vinaigrette Beignet de poisson Gratin de chou-fleur Yaourt aromatisé Fruit