Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette Chiffonnade de salade verte Cuisse de poulet Pdt sauté Fromage blanc sucre Galette des rois Endives en salade et croûtons vinaigrette Sauté de porc sauce moutarde Carotte au jus Saint- Paulin Fruit Salade de betterave Bolognaise spaghetti Coulommiers Flan vanille nappé caramel Salade mexicaine Croustillants de poisson Chou-fleur béchamel Petit Cotentin Fruit

Menus de la Semaine du 15 au 19 Janvier 2018 Salade iceberg Saucisse de Strasbourg Purée fraidou Glace Carottes râpées et raisins Tajine de dinde au citron Semoule Gouda Compote pomme banane Mortadelle Boulettes de mouton Sauce catalane Printanière de légumes Brie pâtisserie Potage potiron Filet de merlu sauce créole blé Petit filou Fruit

Menus de la Semaine du 22 au 26 Janvier 2018 Endives en salade Nuggets de poulet Gratin de brocolis Petit moulé ail et fines herbes Pâtisserie Coleslaw Sauté de bœuf strogonoff Pommes de terre wedge Camembert Compote pomme, poire, brisures de spéculoos pizza Veau burger à la crème Haricots vert Yaourt nature Fruit Macédoine de légumes Bolognaise au thon Macaroni Fromage des Pyrénées glace

Menus de la Semaine du 29 Janvier au 02 Février 2018 Potage de légumes Cordon bleu Ratatouille et riz Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées en vinaigrette Carbonara Penne Tomme blanche Entremets citron Vive les crêpes Chiffonnade de salade verte Vinaigrette aux herbes Moelleux de poulet rôti Sauce tomate Petits pois Petit Cotentin Crêpe et confiture Lentilles à l’échalote Poisson pané et citron Epinards à la crème Petit-suisse et sucre Fruit

Menus de la Semaine du 05 au 09 Février 2018 Odyssée du goût Céleri rémoulade Sauté de bœuf paprika Gratin de courgette Tomme noire pâtisserie Salade verte et croûtons Nuggets de poulet frite Cantafrais Flan vanille nappé caramel L’Inde Velouté lentilles corail lait de coco Poulet tikka massala (Épices, tomate, ail, noix de coco, oignon) Riz Vache qui rit Crème mangue Crêpe au fromage Quenelle de poisson sauce tomate purée Brie Fruit

Menus de la Semaine du 12 au 16 Février 2018 Endives en salade et croûtons Vinaigrette huile d’olive Burger de veau à la crème Jardinière de légumes Coulommiers liégeois Salade iceberg Sauté de dinde au curry spaguetti Bleu Donut’s Menu spécial Corée Nem Bœuf haché à la Coréenne (tomate, ail, gingembre, sauce soja, oignon) Riz Thaï Assiette de fruits ananas – pitaya (fruit du dragon) Betteraves vinaigrette Beignet de poisson Gratin de chou-fleur Yaourt aromatisé Fruit