Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette Potage de légumes Goulasch Hongrois Pennes au beurre Yaourt nature sucré Galette des rois Mousse de canard et cornichons Aiguillette de poulet Chou-fleur béchamel Saint- Paulin Fruit Salade iceberg et croûtons vinaigrette framboise Lasagnes Bolognaise Coulommiers Flan vanille nappé caramel Pommes de terre ravigote Croustillant de colin Haricots beurre Petit Cotentin Fruit

Menus de la Semaine du 15 au 19 Janvier 2018 Salade de pâtes Saucisse de Strasbourg Purée de Haricots Verts Brie Fruit Carottes râpées et raisins vinaigrette Tajine de dinde Semoule Gouda Compote pomme Betteraves vinaigrette Boulettes de mouton Sauce catalane Cordiale de légumes Fraidou Gâteau ananas coco Potage potiron Filet de Merlu sauce Farfalles Petit filou Banane

Menus de la Semaine du 22 au 26 Janvier 2018 Macédoine de légumes Nuggets de poulet Gratin de brocolis Petit moulé ail et fines herbes Semoule au lait Coleslaw et croutons Jambon braisé Pommes de terre sautées Camembert Fruit Friand au fromage Fricadelles de bœuf sauce provençale Haricots beurre Yaourt nature sucré Fruit Potage de poireaux Pavé de Colin sauce citron Épinards béchamel Fromage des Pyrénées Petit pot de glace vanille-chocolat

Menus de la Semaine du 29 Janvier au 02 Février 2018 Œufs durs mayonnaise Émincés de Dinde Ratatouille et blé Yaourt nature sucré Fruit Carottes râpées en vinaigrette Rôti de bœuf à l’estragon Tortis Tomme blanche Cocktail de fruits au sirop Vive les crêpes Chiffonnade de salade verte et maïs Moelleux de poulet rôti Sauce tomate Petits pois Petit Cotentin Crêpe et chocolat Potage de légumes Pavé de merlu pané et citron Salsifis persillés Petit-suisse et sucre Fruit

Menus de la Semaine du 05 au 09 Février 2018 Odyssée du goût Céleri rémoulade Tajine de bœuf Semoule Tomme noire Fruit Salade verte et croûtons Nuggets de poulet Purée de brocolis Cantafrais Flan vanille nappé caramel L’Inde Velouté lentilles corail lait de coco Poulet tikka massala (Épices, tomate, ail, noix de coco, oignon) Riz Vache qui rit Crème mangue Carottes râpées à l’orange Filet de hoki sauce armoricaine Courgettes persillées et blé Emmental Compote pomme