Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette Potage de légumes Goulasch Hongrois Pennes au beurre Yaourt nature sucré Galette des rois Mousse de canard et cornichons Aiguillette de poulet Chou-fleur béchamel Saint- Paulin Fruit Salade iceberg et croûtons vinaigrette framboise Lasagnes Bolognaise Coulommiers Flan vanille nappé caramel Pommes de terre ravigote Croustillant de colin Haricots beurre Petit Cotentin Fruit
Menus de la Semaine du 15 au 19 Janvier 2018 Salade de pâtes Saucisse de Strasbourg Purée de Haricots Verts Brie Fruit Carottes râpées et raisins vinaigrette Tajine de dinde Semoule Gouda Compote pomme Betteraves vinaigrette Boulettes de mouton Sauce catalane Cordiale de légumes Fraidou Gâteau ananas coco Potage potiron Filet de Merlu sauce Farfalles Petit filou Banane
Menus de la Semaine du 22 au 26 Janvier 2018 Macédoine de légumes Nuggets de poulet Gratin de brocolis Petit moulé ail et fines herbes Semoule au lait Coleslaw et croutons Jambon braisé Pommes de terre sautées Camembert Fruit Friand au fromage Fricadelles de bœuf sauce provençale Haricots beurre Yaourt nature sucré Fruit Potage de poireaux Pavé de Colin sauce citron Épinards béchamel Fromage des Pyrénées Petit pot de glace vanille-chocolat
Menus de la Semaine du 29 Janvier au 02 Février 2018 Œufs durs mayonnaise Émincés de Dinde Ratatouille et blé Yaourt nature sucré Fruit Carottes râpées en vinaigrette Rôti de bœuf à l’estragon Tortis Tomme blanche Cocktail de fruits au sirop Vive les crêpes Chiffonnade de salade verte et maïs Moelleux de poulet rôti Sauce tomate Petits pois Petit Cotentin Crêpe et chocolat Potage de légumes Pavé de merlu pané et citron Salsifis persillés Petit-suisse et sucre Fruit
Menus de la Semaine du 05 au 09 Février 2018 Odyssée du goût Céleri rémoulade Tajine de bœuf Semoule Tomme noire Fruit Salade verte et croûtons Nuggets de poulet Purée de brocolis Cantafrais Flan vanille nappé caramel L’Inde Velouté lentilles corail lait de coco Poulet tikka massala (Épices, tomate, ail, noix de coco, oignon) Riz Vache qui rit Crème mangue Carottes râpées à l’orange Filet de hoki sauce armoricaine Courgettes persillées et blé Emmental Compote pomme