Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave Saucisse de Strasbourg Lentilles au jus Vache picon Fruit Concombre en salade Vinaigrette balsamique Rôti de dinde sauce brune Carottes au jus Yaourt aromatisé Eclair au chocolat Riz niçois Sauté de bœuf au paprika Haricots verts Gouda Fruit Férié Salade de tomates Parmentier de poisson Camembert Flan nappé caramel Nouvelles recettes autour des fruits et légumes rouges
Menus de la Semaine du 8 au 12 Mai 2017 Férié Radis beurre Cordon bleu Haricots blancs Yaourt nature Petits gâteaux Friand au fromage Rôti de bœuf au jus Purée de carotte Saint-Nectaire fruit Salade verte et mais Aiguillettes de poulet au jus Ratatouille et riz Edam fruit Coleslaw Filet de poisson frais Coquillettes Vache qui rit Compote de pommes maison
Menus de la Semaine du 15 au 19 Mai 2017 Carottes râpées Couscous aux boulettes Légumes couscous semoule Petit cotentin Petit pot de glace vanille fraise Macédoine mayonnaise Marmite de poisson à l’orientale Duo courgettes Yaourt nature sucré Fruit Tomate vinaigrette Wing de poulet sauce barbecue Pommes wedge Tomme blanche Pêche au sirop léger Concombre vinaigrette Saute de volaille à la Provençale Brocolis chou fleur Semoule au chocolat madeleine Pâté de campagne et cornichon bolognaise Torti Fromage blanc sucre Fruit
Menus de la Semaine du 22 au 26 Mai 2017 Pomme de terre sauce ravigote Aiguillette de poulet courgettes au fromage et herbes de Provence Petit filou Fruit Rillettes de sardine tomatée Sauté de porc aux olives semoule Petit moulé ail et fines herbes Fruit Tartare de tomate Fricassée de poissons Riz Mimolette Gaufre au sucre Férié Salade de concombre Raviolis Salade verte Cantafrais Compote individuelle pomme
Menus de la Semaine du 29 Mai au 2 Juin 2017 Salade de tomate ciboulette Jambon blanc Coquillettes Mousse chocolat Bar bretonne Accras de morue et salade Sauté de bœuf au paprika Printanière de légumes Fromage blanc au sucre Fruit Salade de concombre ciboulette Paëlla de la mer Riz safrané Gouda Cube de pèche Taboulé Chipolatas grillées Haricots verts Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées Steak haché sauce brune Purée de à la muscade Coulommiers Semoule au lait et raisin
Menus de la Semaine du 5 au 9 Juin 2017 melon Nuggets ketchup Pomme vapeur Yaourt nature sucre Fruit Salade haricots verts Rôti de bœuf au jus Cavatappi Camembert Entremets praline Cake paprika tomate poivrons Filet de poisson frais Chou fleur Petit moulé aux fines herbes Fruit Férié Carottes râpées Echine de porc sauce charcutière Petits pois Edam Flan pâtissier
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 Salade de pamplemousse Boulette de bœuf provençale Carottes au jus brie Gâteau de semoule Crêpe au fromage Aiguillettes de poulet au jus Blé aux epices Tomme des Pyrénées Fruit La Crète Salade Grecque ( tomate, concombre, olive, oignon, fromage de brebis) Moussaka aux courgettes (bœuf égréné, courgette, tomate, béchamel, emmental) Yaourt nature Gâteau amande et miel Carottes râpées vinaigrette Croustillant de poisson Purée de pomme de terre Emmental Lacté vanille Macédoine mayonnaise Poisson blanc sauce aux légumes d’été Penne Camembert Fruit
Menus de la Semaine du 19 au 23 Juin 2017 Salade verte Filet de poisson sauce créole Purée de légumes Petit cotentin Compote pomme Radis beurres Carry à l’indienne Riz Tomme blanche Fruit La Fraich’attitude Duo pastèque melon Wrap thon crudités Fraidou Banane sauce chocolat Salade de torsade Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Rôti de bœuf au jus Ratatouille et pomme de terre Yaourt aromatisé Fruit Salade de tomate Carbonara Coquillettes Edam Mousse au chocolat au lait
Menus de la Semaine du 26 au 30 Juin 2017 Saucisson à l’ail et cornichon Marmite de poisson sauce persane Poêlée provençale Yaourt nature Fruit Salade de saison Saucisse de Toulouse Haricots blanc Petit filou Tarte aux pommes Betteraves en vinaigrette Galopin de veau sauce barbecue Pommes frites Tomme grise Fruit Repas froid Melon jaune Jambon blanc Salade de pates Vache qui rit Glace Concombre à la menthe Plat régional Aiguillette de poulet Sauce aux fruits mer Riz safrané Brie Flan nappé caramel