Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres

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Transcription de la présentation:

Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres Friand au fromage Tomates vinaigrette Betteraves vinaigrette Concombre à la crème Crêpe au fromage Radis beurre Plats protidiques Cordon bleu de dinde Rôti de dinde au jus Pizza Jambon fromage Poisson pané et citron Œufs dur sauce mornay Pizza au thon Garnitures Férié Petits pois Carottes BIO vapeurs Salade verte Penne Riz créole BIO Produits Laitiers Vache picon Edam Yaourt aux fruits Rondelé Coulommiers Yaourts à la crème de citron Samos Vache qui rit Fromage blanc nature let sucre Desserts Compote pomme cassis Cake aux poires Beignet à la framboise Abricots au sirop Compote de pêche Donut’s Entremet vanille Ananas au sirop Crème spéculoos

Férié Semaine du 07 au 11 mai 2018 Hors d'œuvres Hors d’oeuvre Pâté en croute Concombres ail et fines herbes Cervelas Carottes râpées vinaigrette Œuf dur mayonnaise Salade thaï Plats protidiques Crispidor (beignets de fromage) Saucisse de francfort Steak haché de bœuf sauce au bleu Omelette Garnitures Courgettes BIO Férié Epinards à la crème Riz BIO Frites Produits Laitiers Carré Cantal AOP Saint paulin Kiri Buche mélangée Saint-Moret Desserts Dips de pomme au caramel Cône de glace Tarte au flan Entremet liégeois Smoothie pomme ananas Mousse au chocolat au lait

Semaine du 14 au 18 mai 2018 Hors d'œuvres Hors d’oeuvres Concombre sauce bulgare Guacamole et chips Concombres vinaigrette Salade scarole Salade de haricots rouges et maïs Céleri BIO rémoulade Salade aux radis Melon Salade de tomates BIO vinaigrette Plats protidiques Mijoté de porc estrel Paëlla Chili con carne Sauté De veau aux oignons Omelette au fromage et persil Paëlla de la mer Chili au poisson Calamars sauce tartare Garnitures Petits pois Riz paëlla Salade verte Ratatouille Pommes de terre au four locales Riz Pennes Produits Laitiers Fromages Fromage blanc et riz soufflé Cantal AOP Petit louis Camembert Fromage blanc et confiture Saint nectaire AOP Babybel Emmental Yaourt aromatisé Saint paulin AOP Fraidou Desserts Compote pomme cassis Crème vanille tagada Gâteau au chocolat mexicain Entremet pistache Pêche façon melba Crème chocolat oréo Crème de maïs Milk shake choc’mint (chocolat & menthe) Crumble pomme banane Panna cotta mangue Smoothie fraise pastèque Flan nappé au caramel

Férié Semaine du 21 au 25 mai 2018 Hors d'œuvres Macédoine mayonnaise Concombre façon Tzatziki Gaspacho tomate poivron Melon Salade caraïbe Radis beurre Plats protidiques Navarin d’agneau Saucisse de Toulouse Filet de pouet citronnelle Poisson pané et citron Cassolette de saumon à l’aneth Poisson sauce aigre douce Garnitures Férié Garniture printanière Haricots verts Feuille de salade verte et menthe Riz Farfalles Riz cantonnais Fromages Produits Laitiers Yaourt aromatisé Tomme grise Vache qui rit Fromage blanc aromatisé Carré Petit filou Fromage blanc et coulis caramel Cantafrais Saint moret Desserts Smoothie pêche Ile flottante Gâteau aux framboises et chocolat Dips de pomme aux fruits rouges Crème catalane Mousse coco Duo pomme kiwi Mousse au café Tarte au flan abricot

Semaine du 28 mai au 01 juin 2018 Hors d'œuvres Pâté en croute Salade de tomates vinaigrette balsamique Soupe carottes lardons Rosette Radis croq’ sel Gaspacho Œuf dur mayonnaise Salade asiatique (soja, maïs, tomate) Salade caraïbes (surimi, tomates, poivrons, ananas, mais) Plats protidiques Curry de porc Sauté de dinde quatre épices Farfalles avec choix de garniture : Gigot d’agneau à l’ail Filet de lieu sauce citron Feuilleté de poisson Avec fromage râpé Omelette aux fines herbes Garnitures Brocolis à la crème Carottes persillées Emincé de volaille au jus de veau Gratin de choux fleur Semoule Pommes de terre au four locales Poisson à la crème Riz Produits Laitiers Carré Camembert Yaourts aux fruits morceaux Fromage blanc BIO Tomme blanche Mimolette Yaourt aromatisé Yaourt BIO framboise Saint paulin Croc’ lait Fromage blanc et miel Yaourt BIO vanille Desserts Smoothie abricot passion Gélifié vanille Panna cotta au coulis de fruits rouges Crumble aux pommes Ananas et framboise Glace Tiramisu choco noisette Clafoutis poire Duo ananas kiwi Crème pralinée Salade de fruits frais Pêche au sirop

Semaine du 04 juin au 08 juin 2018 Hors d'œuvres Tomate vinaigrette Quiche lorraine maison Carottes râpées BIO vinaigrette Dips de concombre et houmous pesto Crêpe jambon fromage Tomate BIO vinaigrette Pastèque Tartine chèvre poivron basilic Concombre vinaigrette Plats protidiques Sauté de dinde sauce romarin Bœuf bourguignon Escalope de poulet sauce moutarde Lasagne bolognaise du chef Brandade de poisson (plat complet) Marmite de poisson coco gingembre Tortilla de pommes de terre et oignons Lasagne au saumon Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Salade verte Purée de pommes de terre Riz Semoule à la tomate Produits Laitiers Saint-paulin Fromage blanc et confiture d’abricot Yaourt nature de la ferme et miel Fromage blanc au miel Tomme noire Yaourt aromatisé Yaourt nature Yaourt local nature Vache picon Fromage blanc et coulis caramel Fromage blanc et sucre Desserts Pudding Corbeille de fruits BIO Gâteau aux pommes maison avec des produits des Yvelines Mousse au chocolat Ile flottante Banane BIO au chocolat Corbeille de fruits Entremet liégeois chocolat Crème catalane Salade de fruits BIO Cône glacé

Semaine du 11 au 15 juin 2018 Hors d'œuvres Hors d’oeuvre Macédoine mayonnaise Tartine caviar d’aubergine Rillettes de sardine tomatée à l’espagnol Gaspacho à la tomate Concombre à la menthe Pâté de campagne et cornichon Betteraves vinaigrette Macédoine russe Œufs dur mayonnaise Plats protidiques Sauté de porc sauce esterel Risotto de volaille forestier Boulettes de bœuf sauce hongroise Rôti de veau sauce vallée d’auge Omelette sauce basquaise Risotto de la mer Coulibiac de saumon Calamars à la romaine Garnitures Haricots verts Riz Poêlée de légumes Brocolis BIO Purée de pommes de terre Tortis BIO Produits Laitiers Coulommiers Mimolette Fromage blanc et miel Saint Paulin AOP Cantafrais Yaourt brassés aux fruits Rondelé aux noix Edam Vache qui rit Yaourt aromatisé Fromy Desserts Smoothie Kiwi pomme Cake fraise menthe Génoise russe et crème au beurre Duo pomme ananas au caramel Salade d’ananas au coulis de fruits rouges Brochettes pastèque, ananas, et fraise tagada Kissel aux fraises Pomme au four Melon Banane sauce chocolat Mousse chocolat Compote pomme fraise

Semaine du 18 au 22 juin 2018 Hors d'œuvres Hors d’oeuvres Melon Tomates vinaigrette Tomate au basilic Bâtonnets de carottes et sauce fromage blanc Concombre vinaigrette Tartare de concombre à la menthe Pastèque Plats protidiques Rôti de porc aux olives Coquillettes sauce carbonara Hot dog et sauce ketchup Rôti de dinde sauce barbecue Filet de hoki pané aux céréales Coquillettes sauce aux trois fromages Brochette de poisson pané et tartare Omelette au fromage Garnitures Poêlée de poivrons Méli mélo de salade verte Jardinières de légumes Carottes persillés BIO Pommes de terre au four locales Frites Tortis BIO Produits Laitiers Fromage blanc BIO Emmental Petit Louis Carré Yaourt aromatisé framboise BIO Brie Vache picon Saint Paulin Yaourt aromatisé vanille BIO Rondelé aux noix Yaourt nature Tomme blanche Desserts Entremet vanille Crêpe au chocolat Gâteau façon Cookies au chocolat Cocktail de fruits Mousse noix de coco chocolat Roses des sables Tarte au flan Poire façon belle-hélène Mousse au chocolat noir Compote pomme vermicelle Salade de fruits Pêche au sirop

Plats protidiques – Pizza party Semaine du 25 au 29 juin 2018 Cocktail pastèque Hors d'œuvres Tomate au basilic Betteraves vinaigrette Concombre façon tzatziki Radis sauce au fromage blanc Chou fleur vinaigrette Champignons émincé vinaigrette Carottes râpées vinaigrette Achards de légumes Salade thaï Plats protidiques Plats protidiques – Pizza party Viande de volaille façon kebab Sauté de bœuf sauce catalane Pizza reine Croque Monsieur Raviolis gratinés Filet de poisson aux petits légumes Pizza au thon Croque fromage Garnitures Carottes BIO persillées Marmite de légumes Salade verte Torsades BIO Frites Fromages Buchette mélange Petit suisse Camembert Plateau de fromages Kiri Fromage blanc et confiture Brie Yaourt aromatisé Rondelé ail et fines herbes Desserts Crumble de pommes Panna cotta aux fruits rouges Glace Gaufre au sucre Cocktail de fruits au sirop Mousse au chocolat Salade de fruits Gâteau Basque Pêche melba Entremet liéegois au chocolat Corbeille de fruits Pain perdu