Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Semaine du 3 au 7 septembre 2018 Hors d'œuvres Friand au fromage Crêpe au fromage Achards de légumes Terrine de légumes et mayonnaise Salade verte Apéritif de rentrée Plats protidiques Sauté de porc à la diable Gigot d’agneau jus à l’ail Cheeseburger Fileté de poisson meunière Fishburger Filet de merlu sauce citron Garnitures Petit pois Carottes BIO Riz Purée de pommes de terre BIO Frites Produits Laitiers Vache qui rit Fromage blanc et confiture Edam Fromage blanc et miel Camembert Fromage blanc de campagne et sucre St-Nectaire AOP Yaourt nature sucré Desserts Compote de pomme/banane Beignet framboise Cocktail de fruits au sirop Banane au chocolat Tarte cerises Smoothie ananas pomme Cake au Daims Dessert de pomme saveur biscuité Salade d’agrumes à la cannelle

Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Hors d'œuvres Tarte aux poireaux Carottes râpées BIO vinaigrette au citron Melon Quiche lorraine Carottes râpées et épices coréennes Cake à la grecque Céleri BIO rémoulade Concombres BIO vinaigrette Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce champignons Escalope de dinde sauce basquaise Sauté de bœuf sauce curry Emincé de volaille façon kebab Calamars à la romaine et Ketchup Filet de merlu sauce verte Pavé de saumon sauce safranée Suprême de colin sauce aurore Garnitures Haricots verts BIO Poêlée de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Edam Fromage blanc et miel Fromage blanc et sauce chocolat Cantal AOP Bûchette aux laits mélangés Yaourt nature et confiture Rondelé Yaourt nature de la Ferme de Viltain et sucre Fromage blanc et sucre Samos Fromage blanc nature et sucre Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Smoothie basilic framboise Milk shake fraise Poire Belle Hélène Flan nappé au caramel Compote de pommes Crème dessert vanille Flan nappé caramel Corbeille de fruits Ile Flottante

Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Hors d'œuvres Rosette et cornichon Salade de tomates ciboulette vinaigrette Betteraves vinaigrette Salade azur (haricots verts, tomate, maïs) Radis des Yvelines et beurre Surimi mayonnaise Poireaux vinaigrette Salade verte Plats protidiques Sauté de bœuf sauce mode Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce Normande Parmentier provençal (plat complet) Thon bolognaise Fileté meunière et citron Filet de colin sauce oseille Garnitures Courgettes persillées Haricots verts persillées Frites Lentilles Tortis Pommes de terres en robe des champs Produits Laitiers Saint Nectaire Saint-Paulin Fromage blanc et billes de chocolat Yaourts à la crème de marron Coulommiers Fromage blanc nature et sucre Yaourt de la ferme de Viltain et sucre Délice au chèvre Fromage blanc fruité Fromage blanc et miel des Yvelines Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote de poires Gâteau cookies Tarte aux pommes Compote pomme cassis Poire des Yvelines Pêches au sirop Tarte au citron Pomme des Yvelines

Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Hors d'œuvres Salade verte surimi et vinaigrette mangue Carottes et chou blanc vinaigrette Tomates vinaigrette Betteraves vinaigrette Salade de mâche, noix et brebis vinaigrette Macédoine mayonnaise Duo de melon & pastèque Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce romarin Croque Monsieur Boulettes de bœuf sauce tomate Escalope viennoise et citron Brochette de poisson sauce aurore Tortilla pommes de terre oignons Poisson pané et citron Filet de colin sauce provençale Garnitures Chou-fleur BIO paprika Brocolis persillés Epinards BIO sauce blanche Riz BIO Penne Blé Produits Laitiers Fromage blanc aux fruits Tomme grise Yaourt aromatisé Camembert Coulommiers Cantal AOP Gouda Mimolette St-moret Yaourt nature sucré Desserts Salade d’agrumes Compote pomme cassis et mousse de cassis Duo pomme ananas et coulis de caramel Crème dessert chocolat Mouliné de pomme biscuité Compote pomme cassis Liégeois café Flan nappé caramel Banane sauce chocolat Pomme cuite cannelle Dips pomme au caramel Poire Belle Hélène

Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse et sucre Radis beurre Salade Batavia et croûtons vinaigrette Carottes râpées vinaigrette Salade caraïbes (haricots verts, ananas, poivrons, mais) Betteraves vinaigrette Céleri rémoulade Salade verte Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Rôti de veau sauce Marengo Feuilleté de poisson Filet de lieu sauce crustacés Hachis du potager (plat complet) Brandade de poisson (plat complet) Omelette aux fines herbes Garnitures Haricots verts Ratatouille BIO Pommes wedges Riz Semoule BIO Produits Laitiers Fromage blanc et riz soufflé Fromage blanc et crème de marrons Camembert Carré Fromage blanc et miel Fromage blanc nappage caramel Saint Paulin Petit moulé ail et fines herbes Yaourt nature et sucre Tomme grise Fromage blanc et confiture Yaourt nature sucré Desserts Cake à la banane choco Corbeille de fruits BIO Liégeois vanille Smoothie pêche Tarte flan Mousse au chocolat Ananas au sirop Eclair au chocolat Ile flottante Duo pomme ananas sauce caramel

Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine Hors d'œuvres Salade concombres, tomates, olives vinaigrette Macédoine à la russe Salade flamenco Salade verte radis rose vinaigrette miel Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Salade verte Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce citron menthe Galette saucisse oignons, fromages, et moutarde Goulash de bœuf Tortilla pommes de terre oignons Filet de hoki et légumes façon grecque Galette ratatouille, mozzarella Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines et courgettes persillées Brocolis persillés Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Edam BIO Tomme noire Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Desserts Yaourt à la grecque et miel Crêpe chocolat Compote de pomme cassis Crème cannelle Corbeille de fruits Compote de pommes et galette bretonne Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Gâteau aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Salade d’agrumes cannelle Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco

Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres Salade tomates vinaigrette Concombres vinaigrette Chou rouge aux pommes vinaigrette Pomelos et sucre Feuilleté à l’emmental Tomates vinaigrette Quiche lorraine Pousse d’épinards vinaigrette au noix et croûtons Plats protidiques Sauté de porc sauce diable Aiguillettes de poulet sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti Blanquette de poisson Pavé de colin sauce provençale Beignets de calamars et sauce tartare Filet de merlu sauce vierge Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO Sauce fromage blanc et herbes Pommes vapeur Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit moulé Yaourt nature et crème de marron Fromage blanc nature et sucre Vache qui rit Yaourt aromatisé Brie Fromage blanc et confiture Fromage blanc et sauce chocolat Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote pomme–pêche Donut’s Crème dessert café Compotée pomme poire et spéculoos Eclair au chocolat Liégeois chocolat Compote pomme banane Flan nappé caramel Salade de fruits