Semaine du 3 au 7 septembre 2018 Hors d'œuvres Friand au fromage Crêpe au fromage Achards de légumes Terrine de légumes et mayonnaise Salade verte Apéritif de rentrée Plats protidiques Sauté de porc à la diable Gigot d’agneau jus à l’ail Cheeseburger Fileté de poisson meunière Fishburger Filet de merlu sauce citron Garnitures Petit pois Carottes BIO Riz Purée de pommes de terre BIO Frites Produits Laitiers Vache qui rit Fromage blanc et confiture Edam Fromage blanc et miel Camembert Fromage blanc de campagne et sucre St-Nectaire AOP Yaourt nature sucré Desserts Compote de pomme/banane Beignet framboise Cocktail de fruits au sirop Banane au chocolat Tarte cerises Smoothie ananas pomme Cake au Daims Dessert de pomme saveur biscuité Salade d’agrumes à la cannelle
Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Hors d'œuvres Tarte aux poireaux Carottes râpées BIO vinaigrette au citron Melon Quiche lorraine Carottes râpées et épices coréennes Cake à la grecque Céleri BIO rémoulade Concombres BIO vinaigrette Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce champignons Escalope de dinde sauce basquaise Sauté de bœuf sauce curry Emincé de volaille façon kebab Calamars à la romaine et Ketchup Filet de merlu sauce verte Pavé de saumon sauce safranée Suprême de colin sauce aurore Garnitures Haricots verts BIO Poêlée de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Edam Fromage blanc et miel Fromage blanc et sauce chocolat Cantal AOP Bûchette aux laits mélangés Yaourt nature et confiture Rondelé Yaourt nature de la Ferme de Viltain et sucre Fromage blanc et sucre Samos Fromage blanc nature et sucre Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Smoothie basilic framboise Milk shake fraise Poire Belle Hélène Flan nappé au caramel Compote de pommes Crème dessert vanille Flan nappé caramel Corbeille de fruits Ile Flottante
Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Hors d'œuvres Rosette et cornichon Salade de tomates ciboulette vinaigrette Betteraves vinaigrette Salade azur (haricots verts, tomate, maïs) Radis des Yvelines et beurre Surimi mayonnaise Poireaux vinaigrette Salade verte Plats protidiques Sauté de bœuf sauce mode Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce Normande Parmentier provençal (plat complet) Thon bolognaise Fileté meunière et citron Filet de colin sauce oseille Garnitures Courgettes persillées Haricots verts persillées Frites Lentilles Tortis Pommes de terres en robe des champs Produits Laitiers Saint Nectaire Saint-Paulin Fromage blanc et billes de chocolat Yaourts à la crème de marron Coulommiers Fromage blanc nature et sucre Yaourt de la ferme de Viltain et sucre Délice au chèvre Fromage blanc fruité Fromage blanc et miel des Yvelines Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote de poires Gâteau cookies Tarte aux pommes Compote pomme cassis Poire des Yvelines Pêches au sirop Tarte au citron Pomme des Yvelines
Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Hors d'œuvres Salade verte surimi et vinaigrette mangue Carottes et chou blanc vinaigrette Tomates vinaigrette Betteraves vinaigrette Salade de mâche, noix et brebis vinaigrette Macédoine mayonnaise Duo de melon & pastèque Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce romarin Croque Monsieur Boulettes de bœuf sauce tomate Escalope viennoise et citron Brochette de poisson sauce aurore Tortilla pommes de terre oignons Poisson pané et citron Filet de colin sauce provençale Garnitures Chou-fleur BIO paprika Brocolis persillés Epinards BIO sauce blanche Riz BIO Penne Blé Produits Laitiers Fromage blanc aux fruits Tomme grise Yaourt aromatisé Camembert Coulommiers Cantal AOP Gouda Mimolette St-moret Yaourt nature sucré Desserts Salade d’agrumes Compote pomme cassis et mousse de cassis Duo pomme ananas et coulis de caramel Crème dessert chocolat Mouliné de pomme biscuité Compote pomme cassis Liégeois café Flan nappé caramel Banane sauce chocolat Pomme cuite cannelle Dips pomme au caramel Poire Belle Hélène
Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse et sucre Radis beurre Salade Batavia et croûtons vinaigrette Carottes râpées vinaigrette Salade caraïbes (haricots verts, ananas, poivrons, mais) Betteraves vinaigrette Céleri rémoulade Salade verte Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Rôti de veau sauce Marengo Feuilleté de poisson Filet de lieu sauce crustacés Hachis du potager (plat complet) Brandade de poisson (plat complet) Omelette aux fines herbes Garnitures Haricots verts Ratatouille BIO Pommes wedges Riz Semoule BIO Produits Laitiers Fromage blanc et riz soufflé Fromage blanc et crème de marrons Camembert Carré Fromage blanc et miel Fromage blanc nappage caramel Saint Paulin Petit moulé ail et fines herbes Yaourt nature et sucre Tomme grise Fromage blanc et confiture Yaourt nature sucré Desserts Cake à la banane choco Corbeille de fruits BIO Liégeois vanille Smoothie pêche Tarte flan Mousse au chocolat Ananas au sirop Eclair au chocolat Ile flottante Duo pomme ananas sauce caramel
Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine Hors d'œuvres Salade concombres, tomates, olives vinaigrette Macédoine à la russe Salade flamenco Salade verte radis rose vinaigrette miel Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Salade verte Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce citron menthe Galette saucisse oignons, fromages, et moutarde Goulash de bœuf Tortilla pommes de terre oignons Filet de hoki et légumes façon grecque Galette ratatouille, mozzarella Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines et courgettes persillées Brocolis persillés Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Edam BIO Tomme noire Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Desserts Yaourt à la grecque et miel Crêpe chocolat Compote de pomme cassis Crème cannelle Corbeille de fruits Compote de pommes et galette bretonne Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Gâteau aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Salade d’agrumes cannelle Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco
Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres Salade tomates vinaigrette Concombres vinaigrette Chou rouge aux pommes vinaigrette Pomelos et sucre Feuilleté à l’emmental Tomates vinaigrette Quiche lorraine Pousse d’épinards vinaigrette au noix et croûtons Plats protidiques Sauté de porc sauce diable Aiguillettes de poulet sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti Blanquette de poisson Pavé de colin sauce provençale Beignets de calamars et sauce tartare Filet de merlu sauce vierge Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO Sauce fromage blanc et herbes Pommes vapeur Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit moulé Yaourt nature et crème de marron Fromage blanc nature et sucre Vache qui rit Yaourt aromatisé Brie Fromage blanc et confiture Fromage blanc et sauce chocolat Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote pomme–pêche Donut’s Crème dessert café Compotée pomme poire et spéculoos Eclair au chocolat Liégeois chocolat Compote pomme banane Flan nappé caramel Salade de fruits