Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise Macaroni Fraidou Compote de pommes Salade de blé Sauté dinde sauce moutarde Carotte au jus Yaourt aromatisé Fruit Salade verte Steak de bœuf sauce au poivre lentilles Bûche mi- chèvre pâtisserie Carottes râpées Vinaigrette au citron vert Poisson pané Pdt en cartier Carré Flan nappé caramel
Menus Semaine du 12 au 16 Mars 2018 Macédoine de légumes Sauté de bœuf au curry riz Brie Lacté chocolat Mission anti-gaspi Carottes râpées à l’orange Raviolis et fromage râpé Vache qui rit pâtisserie taboulé Aiguillettes de poulet au jus printanière de légumes Croc’lait Milk shake poire cassis Potage de brocolis qui rit Pavé de colin sauce basquaise boulgour Fromage des Pyrénées Fruit
Menus de la Semaine du 19 au 23 Mars 2018 Risetti au pistou Moelleux de poulet rôti au jus Chou vert et carotte à la crème de thym Petit cotentin pâtisserie Coleslaw rouge Sauté de porc au paprika Frite Coulommiers Mousse au chocolat Mousse de foie de volaille et cornichon Beignet de poisson Epinard béchamel Saint-Nectaire Fruit Haricots vert vinaigrette Hachi Parmentier Petit filou Fruit
Menus de la Semaine du 26 au 30 Mars 2018 Salade iceberg Vinaigrette à l’huile de noix Rôti de porc sauce moutarde Chou-fleur Emmental Ile flottante Concombre à la menthe Fricassée de dinde façon vallée d’Auge Riz Tomme blanche Petit pot vanille chocolat Tartine thon ciboulette Calamar à la romaine Haricots verts persillés Yaourt aromatisé Fruit Lentilles vinaigrette Merguez Ratatouille et semoule Fromage blanc au sucre Fruit
Menus de la Semaine du 2 au 6 Avril 2018 Betteraves vinaigrette Cuisse de poulet aux herbes de Provence Pdt rissolé Fromage frais sucré Fruit Repas de printemps Concombre à la crème ail et fines herbes Sauté d’agneau Petit-pois carottes Bleu Dessert de printemps Saucisson à l’ail et cornichon Filet de hoki sauce bonne femme purée Camembert Fruit FERIE
Menus de la Semaine du 9 au 13 Avril 2018 Salade iceberg Cordon bleu Courgette béchamel Fromage blanc au sucre Chou vanille Mission anti-gaspi Concombres en cubes Vinaigrette à la tomate Gratin de pâtes au jambon Tomme grise Smoothie fraise banane Salade de tomate au thon Poisson pané et citron Ratatouille et boulgour Saint bricet Poire entartées Salade de radis Poulet yassa Riz Brie Fruit
Menus de la Semaine du 16 au 20 Avril 2018 Betteraves vinaigrette Couscous boulettes de mouton Semoule et légumes couscous Vache qui rit Fruit Chou blanc Bœuf bourguignon Pomme vapeur Edam Compote tous fruits allégée en sucre Carottes râpées Vinaigrette au paprika Marmite de poisson sauce persane Crumble de courgettes aux herbes de Provence Tomme grise Tarte au chocolat Rillettes sardine céleri Poulet yassa Riz Petit filou Fruit Salade de riz arlequin Clafouti de carottes au cumin (plat végétarien) Coulommiers Fruit