Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise Macaroni Fraidou Compote de pommes Salade de blé Sauté dinde sauce moutarde Carotte au jus Yaourt aromatisé Fruit Salade verte Steak de bœuf sauce au poivre lentilles Bûche mi- chèvre pâtisserie Carottes râpées Vinaigrette au citron vert Poisson pané Pdt en cartier Carré Flan nappé caramel

Menus Semaine du 12 au 16 Mars 2018 Macédoine de légumes Sauté de bœuf au curry riz Brie Lacté chocolat Mission anti-gaspi Carottes râpées à l’orange Raviolis et fromage râpé Vache qui rit pâtisserie taboulé Aiguillettes de poulet au jus printanière de légumes Croc’lait Milk shake poire cassis Potage de brocolis qui rit Pavé de colin sauce basquaise boulgour Fromage des Pyrénées Fruit

Menus de la Semaine du 19 au 23 Mars 2018 Risetti au pistou Moelleux de poulet rôti au jus Chou vert et carotte à la crème de thym Petit cotentin pâtisserie Coleslaw rouge Sauté de porc au paprika Frite Coulommiers Mousse au chocolat Mousse de foie de volaille et cornichon Beignet de poisson Epinard béchamel Saint-Nectaire Fruit Haricots vert vinaigrette Hachi Parmentier Petit filou Fruit

Menus de la Semaine du 26 au 30 Mars 2018 Salade iceberg Vinaigrette à l’huile de noix Rôti de porc sauce moutarde Chou-fleur Emmental Ile flottante Concombre à la menthe Fricassée de dinde façon vallée d’Auge Riz Tomme blanche Petit pot vanille chocolat Tartine thon ciboulette Calamar à la romaine Haricots verts persillés Yaourt aromatisé Fruit Lentilles vinaigrette Merguez Ratatouille et semoule Fromage blanc au sucre Fruit

Menus de la Semaine du 2 au 6 Avril 2018 Betteraves vinaigrette Cuisse de poulet aux herbes de Provence Pdt rissolé Fromage frais sucré Fruit Repas de printemps Concombre à la crème ail et fines herbes Sauté d’agneau Petit-pois carottes Bleu Dessert de printemps Saucisson à l’ail et cornichon Filet de hoki sauce bonne femme purée Camembert Fruit FERIE

Menus de la Semaine du 9 au 13 Avril 2018 Salade iceberg Cordon bleu Courgette béchamel Fromage blanc au sucre Chou vanille Mission anti-gaspi Concombres en cubes Vinaigrette à la tomate Gratin de pâtes au jambon Tomme grise Smoothie fraise banane Salade de tomate au thon Poisson pané et citron Ratatouille et boulgour Saint bricet Poire entartées Salade de radis Poulet yassa Riz Brie Fruit

Menus de la Semaine du 16 au 20 Avril 2018 Betteraves vinaigrette Couscous boulettes de mouton Semoule et légumes couscous Vache qui rit Fruit Chou blanc Bœuf bourguignon Pomme vapeur Edam Compote tous fruits allégée en sucre Carottes râpées Vinaigrette au paprika Marmite de poisson sauce persane Crumble de courgettes aux herbes de Provence Tomme grise Tarte au chocolat Rillettes sardine céleri Poulet yassa Riz Petit filou Fruit Salade de riz arlequin Clafouti de carottes au cumin (plat végétarien) Coulommiers Fruit