Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Salade betteraves au vinaigre de cidre Nuggets de poulet Petits pois à la française Compote de fruits biscuits Potage de légumes Bœuf bourguignon Blé aux épices Saint Nectaire Entremet caramel Salade de pommes de terre au thon Kefta de mouton sauce catalane Duo de courgettes béchamel Camembert Fruit de saison Macédoine mayonnaise Filet de Merlu sauce crevette Carottes vichy Yaourt nature Tarte aux pommes Alsacienne Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Menus de la Semaine du 9 au 13 Janvier 2017 Salade de riz maïs haricots rouges Roti de porc sauce moutarde Julienne de légumes Coulommiers Fruit de saison Potage de légumes Macaroni sauce carbonara Gruyère râpé Entremet vanille Petits gâteaux secs Mousse de foie cornichons Rôti de bœuf au jus Haricots beurre persillés Gouda Fruit de saison Salade d’agrumes Sauté de dinde au romarin Epinards béchamel Yaourt nature Galette des Rois Endives vinaigrette aux croutons Filet de poisson frais à la fleur de sel de l’Ile de Ré Purée de pommes de terre de la région Cantafrais Salade de fruits frais
Menus de la Semaine du 16 au 20 Janvier 2017 Salade de chou fleur Tajine de dinde miel et citron Semoule Gouda Flan nappé caramel Salade iceberg Sauté de bœuf au paprika Salsifis braisés Camembert Barre bretonne Carottes râpées Porc sauté sauce charcutière Pennes Fromage blanc Compote de pomme Taboulé Saucisse de Strasbourg Jeune carottes Yaourt nature Fruit de saison Potage de légumes Filet de hoki sauce dieppoise Purée de pommes de terre brie Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Menus de la Semaine du 23 au 27 Janvier 2017 Carottes râpées au citron Haut de cuisse de poulet basquaise Macaroni Brie Fruit de saison Salade de riz Arlequin Filet de merlu sauce bouillabaisse Légumes couscous Gouda Mousse au chocolat Potage de légumes Sauté volaille en crème Flageolets persillés Yaourt nature Fruit de saison Salade d’agrumes Steak haché sauce barbecue Epinards béchamel Mimolette Compote de fruits Salade de radis noir râpé Colin lieu citron Riz andalou Vache qui rit Gâteau à la vanille Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2017 Menus de la Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2017 Chou bicolore Cordon bleu Semoule sauce tomate Saint Paulin Cocktail de fruits au sirop léger Soupe de légumes Parmentier à la viande Salade verte Coulommiers Fruit de saison Terrine de campagne Aiguillette de poulet sauce à l’orange Ratatouille et pommes de terre Emmental Fruit de saison Céleri râpé et raisin Carbonade de bœuf Haricots beurres persillés Yaourt nature Crêpe au chocolat En présence du chef Endives en salade Colin sauce duglérée Blé aux épices Fromage blanc Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Menus de la Semaine du 6 au 10 Février 2017 Salade de pâtes poivron curry Rôti de dinde sauce forestière Haricots blancs Yaourt nature Fruit de saison Potage de légumes Steak haché sauce brune Frites Brie Salade de fruits Carottes râpées Rissolette de porc Carottes vichy Tomme noire Tarte aux pommes Chou blanc vinaigrette Sauté d’agneau au curry Tortis Emmental Compote allégée pomme pêche Salade de riz olives Filet de colin sauce citron Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Menus de la Semaine du 13 au 17 fevrier 2017 Animation : Légumes racines Mousse de canard Sauté de porc arrabiatta Lentilles à la fondue d’oignon Camembert Fruit de saison Veloute de carottes Volaille tandoori Riz créole Edam Ananas au sirop Chou rouge en vinaigrette Blanquette de volaille Duo de carottes Yaourt nature Eclair au chocolat Salade mêlée Kefta de mouton sauce orientale Boulgour Mimolette Lacté chocolat Salade texane Filet de poisson frais Gratin de chou fleur Yaourt aromatisé Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Menus de la Semaine du 20 au 24 Février 2017 Salade piémontaise Rôti de porc sauce barbecue Ratatouille Yaourt nature Fruit de saison Chou rouge aux pommes Parmentier de poisson Saint Nectaire Crème légère à la vanille Salade d’endives mimolette Rôti de porc sauce chasseur Epinards gratinés Yaourt nature Paris Brest Potage de légumes Œuf dur sauce Mornay Pommes de terre vapeur Coulommiers Compote de fruits Salade coleslaw Filet de poisson Riz à l’ananas et épices Tomme grise Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes
Semaine du 27 Février au 3 Mars 2017 Menus de la Semaine du 27 Février au 3 Mars 2017 Potage tomate vermicelles Gratin de merlu Purée de pommes de terre Yaourt nature Fruit de saison Salade verte pomme et Gouda Aiguillette de poulet aux herbes de Provence Carottes au thym Saint Paulin Mousse noix de coco Carotte râpées au citron Bœuf bourguignon Blé Saint Nectaire Entremet caramel Radis beurre Kefta de mouton sauce catalane Gratin de courgettes Camembert Cake poire chocolat Macédoine mayonnaise Filet de lieu noir sauce crevettes Semoule Yaourt nature Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes