Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
Transcription de la présentation:

Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise Sauce duo de poisson à la tomate Penne Gouda Entremets au caramel

Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Rillettes saumon ciboulette Moelleux de poulet sauce aigre douce Cordiale de légumes Fromage frais sucré Fruit de saison Betterave Sauté de porc Lentilles Camembert Yaourt aromatisé Tomates Sauté de bœuf Carottes Brie Chouquette vanille Dip carotte houmous carotte Couscous boulettes de bœuf Tomme noire Compote pomme Salade de boulgour Croustillant de poisson Et citron Haricots beurre Yaourt nature Fruit de saison

Menus de la Semaine du 12 au 16 Novembre 2018 Betteraves sauce Philadelphia Saucisse de Strasbourg Torti Fromage blanc au sucre Fruit de saison Chou blanc Omelette au fromage Pdt vapeur Tomme blanche Compote de pomme banane Friand au fromage Pavé de colin sauce citron Epinards et pommes de terre à la béchamel Saint Nectaire AOP et pain de campagne Fruit de saison Salade de carottes râpées Tajine de bœuf Semoule Vache Picon Mousse au chocolat Salade iceberg Vinaigrette au citron jaune Parmentier de poisson au potiron Yaourt aromatisé Tarte au citron

Menus de la Semaine du 19 au 23 Novembre 2018 Chou blanc et raisins secs Nugget’s de poulet Carottes Coulommiers Fromage frais aux fruits Achard de légumes (haricots verts, choux, oignons, marinade) Paëlla marine Cantal Eclair au chocolat Salade verte Sauté de porc arrabiata Haricots beurre Yaourt nature Flan pâtissier Carottes rapées Steak haché de bœuf à l’estragon Purée de pommes de terre Tomme noire Fruit de saison Mousse de foie cornichons Filet de merlu sauce créole Gnocchetti Cantafrais Fruit de saison

Menus de la Semaine du 26 au 30 Novembre 2018 Salade iceberg Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Farfalles aux légumes du Sud Petit moulé ail et fines herbes Compote allégée de pommes Salade de riz aux olives Daube provençale Ratatouille et semoule Camembert Fruit de saison Salade de pomme de terre ravigote Burger de veau au jus Chou vert et carottes à la crème de thym Saint Paulin Fruit de saison Le Texas Salade verte et maïs, vinaigrette guacamole, chips tortilla Aiguillettes de poulet tex mex Pommes de terre potatoes et Ketchup Petit filou Gâteau texan au chocolat et noix de pécan Pâté de volaille Filet de Hoki à l’armoricaine Purée de petit pois Emmental Fruit de saison