Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade Sauté dinde sauce romarin Carottes Yaourt aromatisé pâtisserie Férié Œuf dur vinaigrette Cordon bleu Petits pois Fromage blanc au sucre Fruit de saison Carottes vinaigrette Vinaigrette aux 2 moutardes Beignet de poisson Purée Camembert Compote de pommes Betterave vinaigrette Steak de veau Coquillettes Vache picon Liégeois au chocolat
Menus de la Semaine du 13 au 17 Mai 2019 Pâté de campagne et cornichon Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence Haricots verts Tomme blanche Fruit de saison Angola Salade limao (salade, fenouil, sauce citronnée) émincé de porc angolais Riz Mimolette Crème chocolat banane Risetti au pistou Poisson pané Printanière de légumes Fromage blanc sucre pâtisserie Tomate vinaigrette bolognaise gnocchi Petit moulé ail et fines herbes Pot de glace vanille fraise
Menus de la Semaine du 20 au 24 Mai 2019 Concombre façon tzatziki Tajine d’agneau Semoule Saint-Nectaire AOC et pain de campagne Mousse au chocolat au lait Fête des voisins Rillettes thon vache qui rit Wings de poulet, sauce barbecue Frites Coulommiers Glace Salade de pâte Nugget’s de poulet Haricots vert Fromage frais sucré Fruit de saison Friand au fromage Filet de merlu poisson épinard à la crème Petit cotentin Fruit de saison
Menus de la Semaine du 27 au 31 Mai 2019 Salade de tomate Vinaigrette à l’huile d’olive Aiguillettes de poulet au curry blé Fraidou Smoothie Férié Salade tortis au 3 légumes moutarde à l’ancienne Steak de bœuf sauce poivre Brocolis Yaourt aromatisé Fruit de saison
Menus de la Semaine du 3 au 7 Juin 2019 Pizza Sauté de porc sauce Esterel chou fleur camembert glace Tomate ciboulette Steak de poulet au paprika Lentilles Edam Mousse au chocolat au lait Taboulé Beignet de calamar Poêlée provençale Petit moulé aux fines herbes Fruit de saison Carottes râpées Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Merguez Pdt sautées Cantal Fruit de saison
Menus de la Du 10 au 14 Juin 2019 Concombre vinaigrette Vinaigrette à la tomate Rôti de porc Torti Petit filou Eclair au chocolat Dis de carottes, houmous pesto Poisson pané et citron Gratin de courgette Montcadi croûte noire Compote pomme fraise allégée en sucre Férié Melon jaune Estouffade de bœuf provençale Haricots verts Coulommiers Flan nappé caramel
Menus de la Du 17 au 21 Juin 2019 Salade mexicaine Saucisse de Strasbourg Purée de légumes Tomme blanche Lacté vanille Salade verte Carry à l’indienne (sauté de dinde, curry, coriandre) Riz Edam Compote pomme cassis allégée en sucre Courgettes râpées sauce curry Couscous Boulette , merguez Petit cotentin Pêche gourmande (chocolat et amandes) Galantine de volaille Cube de poisson aux 3 céréales Jardinière de légumes Fromage frais sucré pâtisserie
Menus de la Du 24 au 28 Juin 2019 Melon jaune Sauté de bœuf au curry Haricots verts Petit suisse et sucre Pâtisserie Concombre au thon Galopin de veau sauce barbecue Frite Tomme grise Smoothie Saucisson à l’ail et cornichon Marmite de poisson sauce persane Poêlée provençale Yaourt nature sucré Fruit de saison Betteraves en vinaigrette Nugget’s de poulet Risetti sauce tomate Brie Fruit de saison
Menus de la Du 1er au 5 Juillet 2019 Concombre à la bulgare Bolognaise au thon penne Yaourt aromatisé Fruit de saison Salade verte Vinaigrette balsamique Emincés de dinde au curry Frites Petit cotentin Glace fusée framboise ananas orange Melon charentais Cordon bleu Carottes persillés Emmental râpé Mousse au chocolat Salade de riz arlequin Sauté de bœuf au paprika Ratatouille et boulgour Tomme blanche Fruit de saison