MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie L'homéostasie des grandes fonctions physiologiques Les constituants de l'organisme animal Protéines: Structures et propriétés. Le métabolisme intermédiaire Métabolisme du tissu musculaire Science des viandes : Module 2
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Science des viandes : Module 2 Les glucides Les monosaccharides Les disaccharides Les oligosaccharides Les polysaccharides Science des viandes : Module 2
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Acides gras : C2 à C22 ( C16 et C18) 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 2
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Phosphoglycéride 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 10
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MEMBRANE BIOLOGIQUE 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 22
MEMBRANE BIOLOGIQUE 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 24
Protéines: Structures et propriétés Introduction. Fonction Ordres de structure protéique Science des viandes : Module 2
Science des viandes : Module 2 Un acide aminé Science des viandes : Module 2
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Le métabolisme intermédiaire Introduction. Le métabolisme intermédiaire Science des viandes : Module 2
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Métabolisme du tissu musculaire Catabolisme du glucose : La glycolyse Le cycle de Krebs Contraction musculaire en aérobiose Contraction musculaire en hypoxie Science des viandes : Module 2
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Science des viandes : Module 2 Structure général des lipoprotéines plasmatiques Science des viandes : Module 2
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