Brochure de mi-février Clairement fabuleux! 15 février - 14 mars 2014.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Kathleen Pepin Partitive, negative, one, likes & dislikes, quantity SOMESOME du, de la, de l, desdu, de la, de l, des NOT ANYNOT ANY de, dde, d ONE,
Advertisements

VendezVosVO.com Lespace marchand des professionnels du sans permis.
Oshôgatsu: qui désigne les fêtes du nouvel an qui se déroulent sur trois jour, du 1er au 3 janvier (shôgatsu sanga nichi).
Un plat d’origine italienne
Promotion et Marketing Direct
Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
Lycée Charles de Gaulle, Vannes 56
Correction _ contrôle.
Définition fonctionnelle
Comment faire du jus d’ananas?
Presenté par L Everette Martin November 2010
Recettes de Noël.
Aimez-vous la gastronomie française?
Élaboration des plan de menus Loffre des menus devrait toujours être élaborée à lavance pour une période déterminé
DP6 :L’objet Le pain T.D DP6 ( Découverte Professionnelle 6 heures )
La salle La cuisine Le local matériel Le couvert Le grill Les WC.
Table de cuisine multi-rangements
Bon appétit Unité 5.
avril 2014 Semaines de la qualité. Célébration des gens de qualité, produits de qualité, plan de qualité Je crois que ça commence avec moi! Gens.
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Brochure de mi-septembre 14 septembre - 11 octobre 2013.
L Ecriture à la pointe de la mode Incroyablement coloré Résolument original Remarquablement Tendance Irresistiblement divertissant Carrement abordable.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Brochure de mi-mars Faites décoller les ventes à la présentation avec une nouvelle recette pour les démonstrations! Le Gâteau étagé en dégradé utilise.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Une boîte à lunch écologique et santé ? 5 TRUCS POUR Y ARRIVER !
Jeudi 4 février heures Collège de GARAISON.
Présenté par: Wafae IHLAL Salma ZOUHAIRI
Données de base Contenu : Partenaires Articles et magasins.
Le Repas familial français
Soupe à l'oignon française Francuska supa od luka.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Le pain Das Brot.
Catalogue d'Été PLACEHOLDER FOR CATALOG VIDEO.
Germain Bélanger Itunes, achat en ligne page1 Captures d’écran du téléphone.
Catalogue d'Été Principales nouveautés  Superbes nouvelles couleurs pour la gamme de préparation  Introduction du Maître Saveurs en exclusivité.
Mises à jour concernant la Trousse d'Opportunité.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Compte rendu Cercle Qualité -
5. Stratégies de fidélisation des clients
Mois Anniversaire de mai!!!. Feuillet des Semaines Anniversaire 26 avril – 30 mai.
Brochure de mi-avril Mettez du piquant dans vos ventes de présentation avec de nouvelles recettes pour vos démonstrations! Concoctez des recettes de salsa.
Dimension stratégique de la fonction d'acheteur
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Gâteaux divers.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Shannon Perry French 2 3/30/12
Le circuit de la production et de la distribution
PROMOTION DES VENTES Réaliser par : Sami LAMQADDAM Younes HAYFA.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Le choix des prestataires
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
1 La pensée critique en Mathématiques Module 3 Les opérations sur les fractions 8 e année Par Tina Noble.
PPS musical défilement au click CONCOURS L’art de cuisiner.
Semaines Anniversaire de mai 26 avril-30 mai 2014.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
LE CHOIX DES TARIFS DE L’EAU Henri Smets Academie de l’eau Séminaire du 3 décembre Seyssins.
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
La politique de prix Une définition du concept
Les pièces d’une maison de l’antiquité
PUBLICITE ET COMMUNICATION
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
VISITE RESTAURANT UNIVERSITAIRE « REPUBLIQUE » A LA ROCHELLE.
Journal – le onze nov. AP 1.I can 2.They could 3.He used to be able to 4.You were able to (pc) 5.We will be able to 6.They are able to III Qu’est-ce que.
C’est ce qu’a montré l’étude réalisée au printemps 2012 par Sodexo en partenariat avec le Pôle Européen d’Innovation des Fruits et Légumes (PEIFL). Aussi,
L’Équipement de cuisine – que tu dois connaitre. Les moules à pâtisserie Des contenants utilisés dans le four.
Ceci est ma recette préférée. Je le cuire sur toutes les vacances.
Transcription de la présentation:

Brochure de mi-février Clairement fabuleux! 15 février - 14 mars 2014

Pour les consommateurs 15 février - 14 mars 2014

Vendez-en 1 ou plus à chaque présentation! Ensemble de 10 Bols étonnants pour seulement 73 $

Augmentez la taille de la commande moyenne Ensemble Superpo-frigo pour seulement 14,50 $ avec tout achat de 50 $ Économisez plus de 35%

Solutions pour sandwiches et collations! Contenant La Verdurette ® avec Évideur de laitue pour 16 $ Économisez plus de 30% Contenant à pain familial pour 22 $ Économisez 30% Petit contenant Le Marinadier ® carré pour seulement 15,50 $

Lot de préparation idéal! Ensemble de 16 classiques de cuisine pour 120 $ Mieux ensemble – économisez 50 %!

Encouragez la participation à une présentation! Contenant Le Marinadier ® carré pour 13 $ Économisez plus de 40% Limite de deux quand vous assistez à une présentation.

Remarquables plats pour le four! Plat rôtissoire UltraPro 6 pt/5,7 L avec couvercle pour 94 $ Ensemble de 2 mini UltraPro pour 39 $ Économisez plus de 25% Moule à pain UltraPro 1 ¾ pt/1,8 L pour 44 $ Livret de recettes Cuisine moderne avec UltraPro pour 6 $

Aides pratiques! Pichet-mesure de 1 pt/1 L pour 13,50 $ Louche des Ustensiles de préparation pour seulement 11,50 $

Offres à court terme Du février 2014 seulement!

Cha-rmante combinaison! Ensemble-repas pour fans de Hello Kitty ®* pour 20 $

Le repas de midi est meilleur ensemble! Ensemble-repas Soupe et sandwich 3 pcs pour 16 $ Économisez plus de 40% Bouteilles à eau personnifiées pour 8,50 $

Pour les hôtes 15 février - 14 mars 2014

Outils pour fixer plus de R.-V. Cadeau de R.-V. pris Mignonnettes saupoudreuses sel et poivre Gratuit pour vous aider à fixer des R.-V. de présentations! Cadeaux de R.-V. fixé/tenu Sélectionnez parmi des articles dans le catalogue Hiver-printemps 2014

Récompense spéciale exclusive pour hôtes Ensemble 7 pcs de service Essentiels de Tupperware Gratuit avec une présentation de 550 $ et 2 R.-V. tenus pour 83 $ en crédit d'hôte Valeur totale de 184 $!

Les hôtes reçoivent GRATIS jusqu'à 193,50 $ en produits! Avec une présentation de 550 $ de ventes du 15 février au 14 mars 2014 et 2 R.-V. tenus ProduitValeurCoût/hôtes Cadeau de R.-V. pris (Mignonnettes saupoudreuses sel et poivre) 9,50 $0 $ Utilisez 83 $ en crédit d'hôte pour sélectionner la récompense exclusive pour hôte de la brochure (Ensemble 7 pcs de service Essentiels de Tupperware) 184,00 $0 $ Valeur totale des produits193,50 $ Et achetez 2 sélections à moitié-prix dans le catalogue!