 1, Dotation fédérale 106,147,000€((57,7%) 2, Contributions des opérateurs 29,957,000€(16,3%)  3, Rétributions des opérateurs 37,422,000€(20,4%)  4,

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Transcription de la présentation:

 1, Dotation fédérale 106,147,000€((57,7%) 2, Contributions des opérateurs 29,957,000€(16,3%)  3, Rétributions des opérateurs 37,422,000€(20,4%)  4, Recettes provenant de l’UE 2,999,000€ (1,6%)  5, Autres 7,415,000€(4%)  Total 183,931,000 €

 HORECA 31,1%  Commerce de détail 20,9%  Production primaire 18,8%  Transformation 16,8%  Commerce de gros 9,8%  Agrofourniture 2,2%  Transport 0,4%

 Exemples  Abattoir bovins  Rythme horaire  ,8388€/head  50 et + 5,5659€/head  ESB 12,59/head « » »  Residues 1,59/ton  Abattoir porcs  ,8065€/head  472 et + 0,9402/head