Mettre du scotch sur les couvercles des bocaux qui sont durs à ouvrir.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Qu’est-ce qu’il y a à manger?
BEP M.R.H. – Option Production de services
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Bienvenido a todos.
Recettes Bulgares.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Régime avant une cure diode 131 En route pour 2 semaines gastronomiques (à peu de frais) Du 20/12/06 au 02/01/07 Par Bernard, le trafiquant d'art... culinaire.
Flan à la vanille et aux pommes
Expressed quantities vs.vague amounts
Bon appétit Unité 5.
GRANDE ENQUÊTE :. Vos idées – vos remarques Pour les entrées : Pour les entrées : crêpes, pizzas, quiches, toasts pour la soupe… Pour les plats:
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Chapitre 6.1 vocabulaire. américain lassiette (f.)
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Les crêpes.
Croque-Monsieur! By- Semira Mesfin.
Le petit déjeuner est un vrai repas
Le sarrasin.
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
A TABLE!.
J’ai mangé des pommes.
Astuces utiles. Les p’tits trucs des mamies ! Les p’tits trucs des mamies !
Les p’tits trucs des mamies !
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Le printemps, des recettes, des blagues!
CRÊPES:.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le collège Albert CAMUS YVETOT.
Petits anneaux aux miel
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Le Thermomètre.
Un Voyage Gastronomique
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
La station météo Quel temps fait-il?.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2008 Cours de Cuisine.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
LA FRAISE.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Ces personnes ne devraient pas mettre les pieds dans une cuisine !
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Certaines personnes n’ont rien à faire dans une cuisine, la preuve 16/10/20151Henri.
aimer futur proche Je vais ... tu vas infinitif il va ...
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
TRUCS UTILES OU MARRANTS
Transcription de la présentation:

Mettre du scotch sur les couvercles des bocaux qui sont durs à ouvrir

Mettre sa pâte à crêpe ou à pancake dans une bouteille de ketchup (par exemple

Utiliser des rondelles de poivrons pour faire cuire les œufs tout en couleurs

0eufs avec des rondelles d'oignons

Mettre son toaster sur la bas côté pour pouvoir se faire des tartines de fromage grillées

Planter les spaghettis dans les knackis avant la cuisson MARRANT COMME IDÉE

Couper les mandarines de cette manière pour les manger plus facilement

Utiliser un verre pour éplucher les mangues, les kiwis et les avocats