Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMaxence Bonnefoy Modifié depuis plus de 10 années
1
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes
@gmail.com Nationalité française 52 ans marié sans enfant Langues parlées : français, malgache, réunionnais. Loisirs : cuisiner Mon profil Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes 13005 MARSEILLE @gmail.com Agent de restauration 13 ans Lingère 19 ans Garde d’enfants 4 ans Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
2
Illustration de mon parcours professionnel depuis 1979
Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes 13005 MARSEILLE @gmail.com Mon profil Illustration de mon parcours professionnel depuis 1979 Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
3
Mon parcours professionnel depuis 1979
Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes 13005 MARSEILLE @gmail.com Mon parcours professionnel depuis 1979 Mon profil Depuis En cours formation F.L.B. Perfectionnement linguistique en Français et Professionnalisation C.R.P. Richebois Marseille (16ème) Garde d’enfants « chèque emploi service » Pour des Particuliers Marseille (5ème) Lingère Maison de retraite MAGUEN Marseille (5ème) Gérante Restaurant Traiteur « Repas sur Commande » Ramena (Madagascar) Lingère Maison de retraite Sainte Thérèse (Madagascar) Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
4
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes
@gmail.com En restauration Mon profil Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ... Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service. Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...). Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire . Contrôler les Modes de cuisson des aliments les Modes de conservation des produits alimentaires. Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...). Dresser les plats. Utiliser le matériel de nettoyage. Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
5
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes
@gmail.com En blanchisserie Mon profil Collecter le linge auprès des résidents. Trier le linge selon les couleurs et la nature du textile . Alimenter en linge et produits les machines à laver en fonction de leur capacité. Enclencher le cycle de lavage, de séchage, puis décharger en fin de cycle. Contrôler l’aspect du linge traité, identifier et évacuer les articles défectueux. Repasser et plier le linge. Ranger et stocker le linge sur des portants, des étagères. Distribuer le linge aux résidents après l’avoir identifié. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
6
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes
@gmail.com Originaire du nord l’ile de MADAGASCAR, et résidant en France depuis 10 ans, l’art culinaire est depuis toujours une passion que j’aimerai développer professionnellement à Marseille. Mon profil Voici quelques photos vous permettant découvrir mes savoirs faire. Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Préparation du canard à l’orange Cuisson des tomates au four Quelques plats typiques. Mais aussi , Le service et la plonge Mes centres d’intérêt passion perroquet grillé accompagné au rougail de tomates Poulet au coco
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.