Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGaëtane Favier Modifié depuis plus de 10 années
1
AUGMENTEZ VOTRE CHIFFRE D’AFFAIRE GAGNEZ EN SATISFACTION CLIENT
LE VIN EN RESTAURATION AUGMENTEZ VOTRE CHIFFRE D’AFFAIRE GAGNEZ EN SATISFACTION CLIENT Franck Thomas, Meilleur Sommelier d'Europe Meilleur Sommelier de France Meilleur Ouvrier de France
2
FTD: des formations de luxe à la carte
15 ans d'expérience en restauration et en sommellerie Equipe de professionnels animant des formations en prise directe avec la réalité du terrain conçues pour répondre immédiatement à vos problématiques Echanges concrets et vivants autour des notions de plaisir et convivialité
3
Formation et Objectifs
Public Concerné Personnel de Salle Manager et directeur de restaurant Restaurant et Hôtelier Sommelier et Chef Sommelier Objectifs Augmenter le chiffre dʼaffaires vin de votre restaurant Créer de la vente additionnelle Améliorer la fréquentation de votre restaurant Renforcer l'attractivité de l'offre des vins et la qualité du service
4
Thèmes des Formations Je veux développer mon CA vin:
Techniques de vente Politique tarifaire Construction d’une offre de vente additionnelle Je veux optimiser ma carte des vins: Dynamisation de la carte des vins Gestion des stocks et logistique Achats et relations fournisseurs: responsables achats Je veux améliorer la satisfaction de mes clients: Service en salle Accords Mets - Vins Savoir déguster et parler du vin
5
Méthodes et Moyens Moyens pédagogiques Durée (à titre indicatif)
Cas pratiques, discussions ouvertes Jeu de rôles: langage et gestuelle Remise des supports de cours Recommandations fondées sur un audit du lieu de vente Contrôle et suivi de la mise en place Durée (à titre indicatif) 3 jours: « Méthode Franck Thomas » 4 jours: « Audit et Méthode Franck Thomas » 5 jours: « Audit, Méthode Franck Thomas et Suivi de la mise en place » Formateurs Nombreuses années dʼexpérience dans la sommellerie et la vente de vins Meilleur Sommelier dʼEurope, Meilleur sommelier de France, Meilleurs ouvriers de France
6
Formations prises en charge à 100%
La loi du 31 décembre 1991 oblige toutes les entreprises à verser chaque année une contribution au titre de la formation professionnelle à un OPCA (Organisme Collecteur Paritaire Agréé) Prise en charge par votre OPCA: Co-financement des formations que le dirigeant souhaite entreprendre FTD s’occupe de mettre en place les formalités administratives avec votre OPCA Le DIF: 20h de formation par an Cumulable d’année en année Tous les salariés en CDI avec 1 an d’ancienneté en bénéficient + tous les salariés en CDD à partir de 4 mois de travail
7
Contact Drôme-Ardèche-Isère
Cyril Coniglio
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.