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Flan à la vanille et aux pommes Ingrédients pour 4 ramequins: -2 pommes -2 cc de Cannelle -½ jus de citron -1g dagar-agar ou 2 feuilles de gélatine - 1.

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1 Flan à la vanille et aux pommes Ingrédients pour 4 ramequins: -2 pommes -2 cc de Cannelle -½ jus de citron -1g dagar-agar ou 2 feuilles de gélatine - 1 dose Energy Diet vanille -200 ml de lait de vache/soja ou soja vanille -Amandes effilées Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes A prévoir: 4 ramequins, du film étirable -Peler les pommes et les couper en lamelles. Mettre à chauffer dans 1 casserole avec un fond deau, les 2 cc de cannelle et le jus de citron. Faire cuire jusquà ce que la pointe dun couteau traverse facilement les pommes. -Pendant la cuisson des pommes, préparez les ramequins en mettant un morceau de film étirable qui doit être bien lisser au fond du ramequin et qui doit dépasser ( cela facilitera le démoulage). -Une fois les pommes cuites en tapisser le fond des ramequins -Mélanger lagar-agar dans le lait froid puis faites chauffer le lait jusquà ébullition ou incorporer les feuilles de gélatine ramollies au préalable dans de leau froide puis mélanger au lait chaud. Dès que le lait bout faire cuire encore 2 minutes en remuant tout le temps pour que le mélange sépaississe et rajouter Energy Diet vanille. Mélanger au fouet. -Verser cette préparation sur chaque ramequin, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. -Au bout des 2 heures retournez chaque ramequin sur une assiette et démoulez en vous aidant du film étirable. -Ajouter des amandes effilées grillées sur chaque flan. Bon appétit !!!

2 Gâteau poires-chocolat Ingrédients pour 4 ramequins: -2 poires -2 cc de Vanille en poudre -½ jus de citron -2g dagar-agar ou 4 feuilles de gélatine - 2,5 doses Energy Diet chocolat -500 ml de lait de vache/soja ou soja vanille -Copeaux de chocolat Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes A prévoir: moule à cake, du film étirable -Peler les poires et les couper en lamelles. Mettre à chauffer dans 1 casserole avec un fond deau, les 2 cc de vanille et le jus de citron. Faire cuire jusquà ce que la pointe dun couteau traverse facilement les poires. -Pendant la cuisson des poires, préparez le moule à cake en mettant un morceau de film étirable qui doit être bien lisser au fond et qui doit dépasser ( cela facilitera le démoulage). -Réserver les poires dans un saladier -Mélanger lagar-agar dans le lait froid puis faites chauffer le lait jusquà ébullition ou incorporer les feuilles de gélatine ramollies au préalable dans de leau froide puis mélanger au lait chaud. Dès que le lait bout faire cuire encore 2 minutes en remuant tout le temps pour que le mélange sépaississe et rajouter Energy Diet chocolat. Mélanger au fouet. -Verser cette préparation dans le saladier et mélanger avec les poires, verser le tout dans le moule à cake, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures -Au bout des 2 heures retournez le moule sur une assiette et démoulez en vous aidant du film étirable. -Ajouter des copeaux de chocolat sur le gâteau. Bon appétit !!!

3 Terrine de poulet, carotte et courgette Ingrédients pour 4 ramequins: -½ courgette -½ carotte -100g de blancs de poulet -1g dagar-agar ou 2 feuilles de gélatine - 1 dose Energy Diet crème de poulet -200 ml de lait de vache/soja -Brins destragon Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes A prévoir: 4 ramequins, du film étirable -Peler et couper en petits dès carotte et courgette. Faire cuire dans de leau bouillante pendant 5 minutes pour la courgette et 10 minutes pour la carotte. -Pendant la cuisson de la courgette et la carotte couper le blanc de poulet en petits morceaux puis faire revenir dans une poêle antiadhésive jusquà ce que le poulet soit doré. -Mélanger lagar-agar dans leau froide puis faites chauffer jusquà ébullition ou incorporer les feuilles de gélatine ramollies au préalable dans de leau froide puis mélanger à leau chaude. Dès que leau bout faire cuire encore 2 minutes en remuant tout le temps pour que le mélange sépaississe et rajouter Energy Diet crème de poulet. Mélanger au fouet. -Verser cette préparation sur chaque ramequin, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. -Au bout des 2 heures retournez chaque ramequin sur une assiette et démoulez en vous aidant du film étirable. -Ajouter des brins destragon sur chaque terrine Bon appétit !!!

4 Fondant au roquefort et aux noix Ingrédients pour 6 fondants -100g de roquefort -12 cerneaux de noix -2 doses Energy Diet omelette -250 ml de lait de vache Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson: 4/ 5 minutes au micro-onde A prévoir: plaque de 6 moules en silicone ramequins, 1 mixeur -Couper le roquefort en morceaux -Le mettre dans le mixeur avec 250 ml de lait et 2 doses Energy Diet omelette -Mixer jusquà ce que le mélange soit bien fluide. -Répartir dans les 6 moules mais ne remplir quà moitié. -Faire cuire au micro-onde 4/5 minutes -Démoulez et servez avec une salade dendive et des cerneaux de noix sur chaque fondant. Bon appétit !!!

5 Crêpes au chocolat Ingrédients pour 3 collations: -300 ml de lait -1 œuf -½ dose Energy diet omelette -1 dose Energy diet chocolat Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson: 25 minutes -Passer au chinois la demie-dose Energy diet omelette afin den retirer lail et les fines herbes qui y sont introduites à la base. -Mélanger tout les ingrédients dans 1 saladier. -Votre pâte est prête. -Vous pouvez utilisez une petite poêle à blinis ou bien une poêle de taille standard pour faire cuire vos crêpes. -Energy diet chocolat peut être remplacer par Energy diet vanille, fraise ou autre ce qui permettra de varier les saveurs. -Cette recette peut être utilisée pendant un starter aux collations de 10 et 16 heures en mangeant léquivalent en crêpes dune demi-dose Energy diet. Bon appétit !!! Recette Starter

6 Milkshake vanille ou chocolat Ingrédients pour 1 collation: -100 ml de lait -½ dose Energy diet vanille ou chocolat -½ verre de glace pilée -½ cc de cannelle pour le milkshake vanille -2 feuilles de menthe pour le milkshake chocolat Temps de préparation : 5 minutes -Mettre tout les ingrédients dans un blender -Mixer quelques instants -Cest prêt ! -Décorez avec la cannelle pour le milkshake vanille et avec les feuilles de menthe pour le chocolat Bon appétit !!! Recette Starter

7 Quiche provençale Ingrédients pour 1 repas: -100 ml de lait -100 ml deau -3/4 dose Energy diet omelette -1/4 dose Energy diet tomate -Herbes de Provence Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson: 10 minutes -Mélanger tout les ingrédients -Répartir dans un moule adapté -Faire cuire au four traditionnel enviton10 minutes -Au cours des 10 minutes vérifier la cuisson en plantant un couteau dans la quiche, dès que le couteau en ressort propre, la quiche est prête. Bon appétit !!! Recette Starter

8 Capuccino frappé Ingrédients pour 1 collation: -100 ml de lait -1/2 dose Energy diet capuccino -1 tasse de café -glaçons Temps de préparation : 5 minutes -Mettre le lait, lEnergy diet capuccino et la tasse de café dans un blender -Mixer le tout -Verser dans un verre et servez avec des glaçons Bon appétit !!! Recette Starter

9 Milkshake à la fraise ou à la vanille Ingrédients pour 2personnes: Pour le milkshake à la fraise: -200 ml de lait de coco -1 dose Energy diet fraise -1 verre de glace pilée Pour la déco: -1 fraise coupée en 2 -Feuilles de menthe Pour le milkshake à la vanille: -200 ml de lait de coco -1 dose Energy diet vanille -1 verre de glace pilée Pour la déco: - 1 gousse de vanille coupée en 2 Temps de préparation : 5 minutes -Mettre tout les ingrédients dans un blender -Mixer quelques instants -Cest prêt ! -Décorez avec les fraises et la menthe pour le milkshake fraise et avec la gousse de vanille pour le vanille Bon appétit !!!

10 Gâteau au chocolat cœur coulant à la vanille Ingrédients pour 6 personnes: Pour le gâteau : -600 ml de lait -3 doses dEnergy Diet chocolat -3 œufs Pour le cœur coulant vanille: -100 ml de lait -½ dose dEnergy diet vanille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes au four traditionnel -Mélanger la demie-dose Energy diet vanille avec les 100 ml de lait et laisser reposer -Ensuite mélanger les 600 ml de lait avec les 3 doses Energy diet chocolat et les 3 œufs -Tapisser un moule à cake de papier de cuisson puis verser la moitié de la préparation au chocolat. -Mettre la préparation à la vanille puis recouvrir avec le reste de préparation au chocolat -Faire cuire au four traditionnel environ 30 minutes selon la puissance, vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau, dès que le couteau en ressort propre, le gâteau est prêt. Bon appétit !!!

11 Duo vanille fruits rouges Ingrédients pour une quinzaine de verrines : -600 ml de lait - 2 g dagar-agar -1,5 dose Energy diet vanille -1,5 dose Energy diet fruits rouges Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes au four traditionnel - Mélanger la moitié de lagar-agar dans la moitié du lait froid puis faites chauffer le lait jusquà ébullition. -Dès que le lait bout faire cuire encore 2 minutes en remuant tout le temps pour que le mélange sépaississe et rajouter Energy Diet vanille. Mélanger au fouet. -Verser cette préparation à moitié de chaque verrine, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. -Au bout des 2 heures répéter la même opération avec Energy diet fruits rouges et recouvrez les verrines da remplies à moitié par la vanille -Remettre au réfrigérateur pour 2 heures puis déguster. Bon appétit !!! Recette Starter

12 Charlotte aux fraises Ingrédients pour 4 personnes : -300 ml de lait de coco - 1 g dagar-agar -1 dose Energy diet fraise -fraises Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :5 minutes -Faire tremper les boudoirs dans du lait de coco puis les disposer dans un moule à charlotte -Mélanger 1g dagar-agar dans 200 ml de lait froid faites bouillir puis ajouter 1 dose Energy diet fraise - Une fois les premiers boudoirs disposés, recouvrir de fraises coupées en 2, puis de la préparation Energy diet, remettre une couche de boudoirs…etc et finir par une couche de boudoirs. - Mettre au frigo pendant 2 heures - Mixer les reste de lait de coco et de fraises pour faire un coulis que lon servira avec la charlotte. Bon appétit !!!


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