La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Fine gelée de volaille à lestragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache. ------------------ Filet de dorade grillée à la plancha,

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Fine gelée de volaille à lestragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache. ------------------ Filet de dorade grillée à la plancha,"— Transcription de la présentation:

1 Fine gelée de volaille à lestragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache Filet de dorade grillée à la plancha, tombée dépinards et tomates cerises éclatées au balsamique, vierge de légumes aux condiments Mille et une saveur de fruits frais, jus aux senteurs dailleurs, sorbet citron vert Saumon snacké sur sa fine tartelette au parmesan, tomates confites, émulsion citron vert, bouquet de roquette. Ou Oeuf poché, velours doignon rouge, poireau vinaigrette, caramel de vin rouge Pavé de thon au Sichuan cuit minute, carottes au miel et cumin, beurre mousseux aux aromates. Ou Joues de porc braisées aux amandes fraiches et noisettes, risotto aux cèpes et bolets Demi-St Marcellin de chez Renée RICHARD. Ou Milk shake de fromage blanc au miel, marmelade de griottes au romarin Maxi finger lacté, gelée de cassis, glace verveine. Ou Brioche perdue à la façon façon Fabrice Bonnot. Demi-St Marcellin de chez Renée RICHARD. Milk shake de fromage blanc au miel, marmelade de griottes au romarin. Nougat au roquefort, caramel miroir au suc de vin rouge et cassis. 3,90 4, Maxi finger lacté, gelée de cassis, glace verveine. Linterdit dune tarte au chocolat noir crémeuse, glace caramel. Mille et une saveur de fruits frais, jus aux senteurs dailleurs, sorbet citron vert. La tarte au citron tout sauf classique. Minestrone de fruits frais infusés au thym, glace orange sanguine. Brioche perdue à la façon façon Fabrice Bonnot. Assortiment de glaces et sorbets. Café Gourmand. 7,50 6,00 ENTREES Brandade de haddock aux agrumes, vinaigrette orange-vodka. Crème dasperges vertes, oeuf poché, copeaux de fourme de Montbrison. Salade de légumes croquants, copeaux de viande des grisons et parmesan. PLATS DU JOUR A CHOISIR SUR LARDOISE. FROMAGES Demi St Marcellin de chez Renée RICHARD, Milk shake de fromage blanc au miel, marmelade de griottes au romarin. DESSERTS Minestrone de fruits frais, sorbet orange sanguine. Mousse de fromage blanc au citron, crumble coco, sorbet sanguine. Linterdit chocolat lacté, griottes confites, caramel au beurre salé. Dessert du jour sur lardoise. Assortiment de glace et sorbet. (2 parfums au choix). 19,50 23,50 20,90 21,90 19,00 20,90 21,90 12,90 11,50 14,80 Rillettes de maquereaux, boulgour de choux fleur, cervelle des canuts mousseuse, crumble parmesan. Fine gelée de volaille à lestragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache. 10,50 13,00 mai 2013 Nourris bien ton corps, ton ame y restera plus longtemps. proverbe breton.... Garniture à : 6.00 Second de cuisine Mr Pierrick LE MORVAN Vous souhaitez fêter un évènement, faire plaisir à vos proches, Organiser une réception professionnelle… Pour faire de cette occasion un instant magique et inoubliable, FABRICE BONNOT & CÉDRIC LE GOUILL Vous souhaitent un bon appétit…Laissez-vous porter par nos suggestions gustatives. Prix nets en euros, tva à 7 % incluse et service compris. entracte 46, rue Ferrandière Lyon - presquîle Tél. : Fax : Facebook restaurant entracte Chez nous, réclamez le vrai fait maison. Saumon snacké sur sa fine tartelette au parmesan, tomates confites, émulsion citron vert, bouquet de roquette. Oeuf poché, velours doignon rouge, poireau vinaigrette, caramel de von rouge. Tartare de thon et saumon, crème dartichaut, pommes paille, vianigrette aux agrumes. Séléction de vin au verre : 12 CL BLANCS : -Macon, cuvée excellence, domaine Jean Manciat…4,20 -Sauvignon de Touraine, domaine François Chidaine…3,90 -Viognier, cuvée prestige du Père Anselme…3,70 -Moulin de Gassac, cuvée Guilhem, vin de pays de lHérault…3,90 -Givry 1er cru Les champs Lalot, domaine Sarrazin Michel et fils…7,00 ROUGES : -Cotes du Rhône, domaine le clos des lumières…3,90 -Moulin de Gassac, cuvée Guilhem, vin de pays de lHérault…3,90 -Saint Joseph, domaine de la cote Sainte épine…5,50 -Crozes Hermitage, les chapmps fournés, François Tardy…6,50 ROSES : - Chateau de la Selve, cuvée maguelonne, Benoit Chazallon…3,80 PHOTOS : Arnaud IRACANE Ouvertures gustatives… …Entr terre et mer MENU DEJEUNER Entrée et plat du jour euros Plat du jour et fromage ou dessert euros Entrée avec plat du jour et fromage ou dessert euros …Entracte crémeux …Final en douceur. Le menu Entracte (Pas de changement dans le menu) Menu avec entrée, plat et dessert euros Entracte by cuisine & dépendances LA CARTE Filet de dorade grillée à la plancha, tombée dépinards et tomates cerises éclatées au balsamique, vierge de légumes aux condiments. Lotte snackée et chorizo, asperges vertes glacées, nougat au roquefort, jus court aux cacahuètes. Poêlée de chipirons à la catalane, niçoise de légumes, jus de veau au citron confit. Pavé de thon au Sichuan cuit minute, carottes au miel et cumin, beurre mousseux aux aromates. Joues de porc braisées aux amandes fraiches et noisettes, risotto aux cèpes et bolets. Douceur de volaille en basse température, pommes grenailles, échalotes confites et crème doseille. Rognon de veau laqué au pamplemousse, mousseline de pommes de terre au citron. Le menu Découverte (Pas de changement dans le menu) Menu avec entrée, Plat fromage et dessert euros


Télécharger ppt "Fine gelée de volaille à lestragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache. ------------------ Filet de dorade grillée à la plancha,"

Présentations similaires


Annonces Google