La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Science des viandes : Module 2 MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie n L'homéostasie des grandes fonctions physiologiques n Les constituants.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Science des viandes : Module 2 MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie n L'homéostasie des grandes fonctions physiologiques n Les constituants."— Transcription de la présentation:

1 Science des viandes : Module 2 MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie n L'homéostasie des grandes fonctions physiologiques n Les constituants de l'organisme animal n Protéines: Structures et propriétés. n Le métabolisme intermédiaire n Métabolisme du tissu musculaire

2 Science des viandes : Module 2

3 Les glucides n Les monosaccharides n Les disaccharides n Les oligosaccharides n Les polysaccharides

4 Science des viandes : Module 2

5 09/17/984PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

6 Science des viandes : Module 2 09/17/982PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Acides gras : C2 à C22 ( C16 et C18)

7 Science des viandes : Module 2 09/17/985PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

8 Science des viandes : Module 2 09/17/986PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

9 Science des viandes : Module 2 09/17/987PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

10 Science des viandes : Module 2 09/17/988PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

11 Science des viandes : Module 2 09/17/989PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

12 Science des viandes : Module 2 09/17/9810PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Phosphoglycéride

13 Science des viandes : Module 2 09/17/9811PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

14 Science des viandes : Module 2 09/17/9820PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4

15 Science des viandes : Module 2 09/17/9822PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 MEMBRANE BIOLOGIQUE

16 Science des viandes : Module 2 09/17/9824PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 MEMBRANE BIOLOGIQUE

17 Science des viandes : Module 2 Protéines: Structures et propriétés n Introduction. n Fonction n Ordres de structure protéique

18 Science des viandes : Module 2 Un acide aminé

19 Science des viandes : Module 2

20

21

22

23 Le métabolisme intermédiaire n Introduction. n Le métabolisme intermédiaire

24 Science des viandes : Module 2

25

26

27 Métabolisme du tissu musculaire n Catabolisme du glucose : La glycolyse n Le cycle de Krebs n Contraction musculaire en aérobiose n Contraction musculaire en hypoxie

28 Science des viandes : Module 2

29

30

31

32 Structure général des lipoprotéines plasmatiques

33 Science des viandes : Module 2


Télécharger ppt "Science des viandes : Module 2 MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie n L'homéostasie des grandes fonctions physiologiques n Les constituants."

Présentations similaires


Annonces Google