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MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie

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Présentation au sujet: "MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie"— Transcription de la présentation:

1 MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie
L'homéostasie des grandes fonctions physiologiques Les constituants de l'organisme animal Protéines: Structures et propriétés. Le métabolisme intermédiaire Métabolisme du tissu musculaire Science des viandes : Module 2

2 Science des viandes : Module 2

3 Science des viandes : Module 2
Les glucides Les monosaccharides Les disaccharides Les oligosaccharides Les polysaccharides Science des viandes : Module 2

4 Science des viandes : Module 2

5 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 4
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 4

6 Acides gras : C2 à C22 ( C16 et C18)
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 2

7 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 5
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 5

8 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 6
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 6

9 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 7
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 7

10 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 8
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 8

11 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 9
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 9

12 Phosphoglycéride 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4
Science des viandes : Module 2 10

13 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 11

14 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2
09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4 Science des viandes : Module 2 20

15 MEMBRANE BIOLOGIQUE 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4
Science des viandes : Module 2 22

16 MEMBRANE BIOLOGIQUE 09/17/98 PAA1140 Biochimie vétérinaire Cours 4
Science des viandes : Module 2 24

17 Protéines: Structures et propriétés
Introduction. Fonction Ordres de structure protéique Science des viandes : Module 2

18 Science des viandes : Module 2
Un acide aminé Science des viandes : Module 2

19 Science des viandes : Module 2

20 Science des viandes : Module 2

21 Science des viandes : Module 2

22 Science des viandes : Module 2

23 Le métabolisme intermédiaire
Introduction. Le métabolisme intermédiaire Science des viandes : Module 2

24 Science des viandes : Module 2

25 Science des viandes : Module 2

26 Science des viandes : Module 2

27 Métabolisme du tissu musculaire
Catabolisme du glucose : La glycolyse Le cycle de Krebs Contraction musculaire en aérobiose Contraction musculaire en hypoxie Science des viandes : Module 2

28 Science des viandes : Module 2

29 Science des viandes : Module 2

30 Science des viandes : Module 2

31 Science des viandes : Module 2

32 Science des viandes : Module 2
Structure général des lipoprotéines plasmatiques Science des viandes : Module 2

33 Science des viandes : Module 2


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