La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les."— Transcription de la présentation:

1 Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les Agapeshôtes misent sur linnovation... Rien ne remplace les fruits et les légumes. Les scientifiques contestent les suppléments vitaminiques. La supplémentation naturelle, cest-à-dire lassiette de chacun, est suffisante ! Et pour la sélection des produits, Les Agapeshôtes privilégient les produits du terroir, les produits frais, choisis chez des producteurs locaux. Adapté à la clientèle le service en salle à manger tient en trois actes : Susciter son plaisir de manger Solliciter ses capacités de choisir Préserver sa dignité… …trois attitudes dun accompagnement efficace Les Agapeshôtes ont le bon goût de le reconnaître ! Un repas Une fête Lart de la table

2 Thé, chocolat, café, lait Jus de fruits Variétés de pains frais Autres céréales Beurre, confiture, miel, sucre Compote de fruits, yaourt, fruits frais Les viennoiseries sont réservées aux dimanches et aux jours fériés Le buffet du matin : plaisir de la surprise ! Pour bien commencer une journée par ses divers aspects de qualité sensorielle, la formule du « buffet » invite une triple autonomie : l'autonomie de relation avec autrui, l'autonomie gestuelle de déplacement l'autonomie de décision La table quotidienne Une délicatesse à l'adresse des résidents signée Les Agapes'hôtes le petit déjeuner « buffet »

3 Potage ou entrée ou crudités selon la saison Un plat du jour riche en protéines au choix des 2 menus Plateau de fromages Dessert du jour ou fruit ou laitage Café ou tisane Pain Salade de Radis Filet de Poisson Épinards au Gratin Plateau de Fromages Tarte aux fraises Café, Tisane Salade de Radis Filet de Poisson Épinards au Gratin Plateau de Fromages Tarte aux fraises Café, Tisane Bouillon aux Vermicelles Pot au feu sauce raifort et ses crudités Pommes sautées Munster Tarte aux fraises Café,Tisane Bouillon aux Vermicelles Pot au feu sauce raifort et ses crudités Pommes sautées Munster Tarte aux fraises Café,Tisane La table quotidienne le déjeuner

4 Tarte aux fruits Gaufres Crêpes Crème aux œufs Gâteau marbré … Boisson : une tasse de chocolat, de thé, de café ou un verre de jus de fruits, Le goûter « Maison » souvenir denfance ! Apporté en milieu daprès-midi sur les lieux danimation le goûter vient atténuer la solitude des résidents. Présenté sur table roulante, chaque personne, au gré de son envie, y choisit une boisson et une pâtisserie préparée par léquipe de cuisine. La table quotidienne le goûter

5 Soupe ou salade ou crudités selon la saison Plat proposé au menu du jour ou Assiette * de fromages ou assiette * de charcuteries ou Un œuf à la coque et ses mouillettes ! Chariot de desserts Tisane Afin de ne pas rompre les habitudes alimentaires nous proposons également linoubliable café au lait ! * en alternance un soir sur deux L œuf à la coque et ses mouillettes ! La table quotidienne le dîner

6 La collation de nuit Tranquillisante, réconfortante, elle adoucit les moments dinsomnie avec au choix : Une tasse de verveine ou de tilleul Un verre de jus de fruits Madeleine* Yaourt aux fruits * Populaire et raffinée, la madeleine, avec ou sans thé, ne cesse dinviter à lémotion et au rêve Les gâteries « Bon anniversaire » Deux formules au choix : Au déjeuner, en guise de dessert : un gâteau à partager entre les hôtes de la table de la personne « fêtée » un petit déjeuner "surprise" servi en chambre, sur un plateau en supplément

7 La société partenaire Philippe QUINET Gérant Associé Tél : Mail : Alain FERTET Gérant Associé Tél : Mail : 55 rue du Château dAngleterre SCHILTIGHEIM Tél : Fax : S.A.R.L. au capital de – RCS Strasbourg N° 2009 B SIRET A.P.E A Un choix dune coopération


Télécharger ppt "Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les."

Présentations similaires


Annonces Google