C A R N A V A L ►Le carnaval est célébré en Galice depuis des temps inconnus, son origine est incertaine, certains pensent qu'il vient de la tradition.

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Transcription de la présentation:

C A R N A V A L ►Le carnaval est célébré en Galice depuis des temps inconnus, son origine est incertaine, certains pensent qu'il vient de la tradition celtique et d'autres personnes ont d'autres opinions.

Général célébration du Carnaval en Galice ►Carnaval de Galice est célébrée avec des parades diverses pendant toute une semaine: ● Dimanche Fareleiro ● Dimanche Oleiro ● Jeudi de Compadres ● Dimanche Corredoiro ● Jeudi de Comadres ● Dimanche de Carnaval ● Lundi de Carnaval ● Mercredi des Cendres ● Dimanche de Piñata ( Non dans tous les domaines soient preservees dans toutes ces fetes)

Dimanche Fareleiro

Domingo Oleiro

Jeudi de compadres

Dimanche de Corredoiro

Jeudi de Comadres

Dimanche de Carnaval

Lundi de Carnaval

Mercredi des Cendres

Dimanche de Piñata

Gastronomie ► Filloas Ingrédients Pour 4 personnes Ingrédients: 6 oeufs ½ kg de farine, 1 l de lait, 1 l de bouillon de poulet 1 morceau de lard ou de beurre, sel. Préparation Dans un grand bol battre des oeufs avec le liquide, ajouter une pincée de sel el en incorporant la farine jusquá consistance homogéne. Est restée debout. Diffuser un morceau de lard une poêle antiadhésive. Bien que ce soit l'ingredient authentique, mai être substitué pour le beurre. Mettez la pâte dans le moule nécessaire pour couvrir le fond. Lorsque la mise à fruits et légèrement doré, tournez chaque crêpe à dorer l'autre côté. Répétez l'opération jusqu'à finir la préparation.

► Orellas Ingrédients 500 gr. la farine (ou plus) 3 oeufs battus 150 ml de lait tiède 100 ml de beurre fondu, mais pas chaud 25 ml. anis 50 gr. saindoux Zeste de citron Sal Préparation Mélanger le tout dans un bon bol de pétrissage. Si plus de la farine est ajoutée. Mélanger tous les ingredientes.Se laisse reposer pendant 30 à 45 min. Etaler la pâte avec un rouleau sur une surface trempée dans de l'huile de tournesol. Faire frire dans beaucoup d'huile de tournesol et de saindoux. Ils ont mis sur un plateau avec du papier absorbant et saupoudrer de sucre, le lustre mieux.

►Nous célébrons le carnaval d'une manière différente: nous avons commencé à célébrer dans le lycée où certains prient consacrées à la réalisation bals et défilés, puis célébrer avec nos amis et connaissances fête habillé comme la manière la plus frappante du possible et de conclure avec la célébration l'enterrement de la sardine qui a lieu à la place du village et les troupes de concours, de petits groupes ou individuellement une personne qui accomplit diverses actions avec des costumes flashy. l'enterrement de la sardine se termine avec la remise des prix et l'incendie d'une grosse pierre, carton de sardine. Notre célébration

Créé par : ► Ainara Paz Outón ► María Abelleira Calvo