Élaboration des plan de menus Loffre des menus devrait toujours être élaborée à lavance pour une période déterminé
Conseil pour lélaboration des plans de menus Achats ciblés au meilleur prix, aux conditions optimales et dans la meilleure qualitéAchats ciblés au meilleur prix, aux conditions optimales et dans la meilleure qualité Prise en compte des stocks, ainsi que de loffre saisonnièrePrise en compte des stocks, ainsi que de loffre saisonnière Éviter les répétitions de mets et garantir la diversitéÉviter les répétitions de mets et garantir la diversité Planification efficace de la production, combinée avec un plan de travail pour les collaborateursPlanification efficace de la production, combinée avec un plan de travail pour les collaborateurs Prise en considération des manifestations, banquetsPrise en considération des manifestations, banquets Grâce aux choix calculé des produits, on peut équilibré le coûts de marchandiseGrâce aux choix calculé des produits, on peut équilibré le coûts de marchandise
Marche à suivre pour lélaboration des plans de menus En général on détermine tout dabord le plat principal, en partant du prixEn général on détermine tout dabord le plat principal, en partant du prix Les aides suivantes sont disponibles pour la planification :Les aides suivantes sont disponibles pour la planification : Liste des prixListe des prix Collections de menus et de recettesCollections de menus et de recettes Littérature spécialiséeLittérature spécialisée Réactions des hôtes, évaluations, statistiquesRéactions des hôtes, évaluations, statistiques Malgré tous les avantages mentionnés ci-dessus, certains établissements n'établissent le menu de midi que le matin même (cuisine du marché)Malgré tous les avantages mentionnés ci-dessus, certains établissements n'établissent le menu de midi que le matin même (cuisine du marché)