Plan de communication "2006" la nouvelle réglementation
année charnière 2006 Financement de lAgence alimentaire (formulaire de déclaration contributions) agréments, autorisations et enregistrement guides d'autocontrôle exceptions pour les très petites entreprises (TPE) les règlements portant sur l'hygiène commerce de détail produits animaux service de médiation
communication vers les opérateurs –quels sont les changements? –situation avant & après –pour qui ? –timing et dispositions transitoires –Qu'est-ce que cela signifie pour moi ? –charge administrative ou simplification ? collaborateurs AFSCA –quels sont les changements? –situation avant & après –pour qui ? –timing et dispositions transitoires –Qu'est-ce que cela signifie pour ma mission ? –Comment les opérateurs sont-ils informés ?
site internet occasionnel relevé nouvelle réglementation simple et claire tableaux de transition avant & après évolution vers des fiches liens vers afsca.be et afsca-fin.be
campagne informative spots publicitaires à la radio automne 2005 –information de la mise en oeuvre d'une nouvelle réglementation étendue –certains secteurs sont impliqués pour la première fois –guide vers –ludique - léger + voies habituels : afsca.be, Bulletin, communiqués de presse, appel aux voies des secteurs, en interne : instructions (notes de service), site intranet, sessions de formation et d'information, Foodnotes,...