Semaine du 4 au 8 septembre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Semaine du 4 au 8 septembre 2017 Hors d'œuvres Cake chèvre épinards* Gaspacho tomates poivrons* Tomates mozzarella* Taboulé Betterave sauce Philadelphia Radis rondelles sauce fromage blanc Crêpe au fromage Achards de légumes Concombre façon tzatziki Cocktail énergie Salade de pâtes surimi Salade palmito (cœur de palmier, tomate et maïs)* Salade verte et croûtons* Salade pomme de terre ciboulette Macédoine mayonnaise Carottes vinaigrette Salade verte Plats protidiques Colombo de porc Sauté d’agneau provençal Rôti de dinde aux olives Cheese burger Fish burger Filet de hoki sauce portugaise Marmite de colin sauce citron Rôti de veau sauce vallée d’Auge Omelette aux fines herbes Filet de colin sauce crème Filet de hoki persane Garnitures Purée de carottes Gratin de courgettes BIO Jardinière de légumes Salade mélangée Riz Pennes BIO Blé Pommes wedges Produits Laitiers Rondelé aux noix Fromage blanc et confiture de fraises* Mimolette* Saint Nectaire AOP* Cantafrais Yaourt aromatisé Camembert* Fourme d’Ambert AOP* Petit moulé fines herbes Fromage blanc de campagne Vache Picon Cantal AOP* Fromy Fromage blanc & corn flakes* Carré* Bleu d’Auvergne AOP* Yaourt nature sucré Yaourt Ferme des Peupliers Desserts Corbeille de fruits BIO Dips de pommes au caramel* Liégeois chocolat Pêche façon Melba et chantilly* Fruit BIO n°1 Salade d’agrumes à la cannelle* Mousse citron Smoothie fraise banane* Fruit BIO n°2 Fruit n°1 Crème dessert pralinée Poire aux amandes et chocolat* Fruit BIO n°3 Fruit n°2 Lacté vanille Crumble poire spéculoos* Fruit BIO n°4 Corbeille de fruits Mousse au chocolat Crumble banane pêche coco*

Semaine du 11 au 15 septembre 2017 Hors d'œuvres Courgettes râpées sauce bulgare Tartine chèvre poivrons* Carottes BIO au citron Salade scarole vinaigrette Salade de riz niçoise au thon Salade verte BIO et noix* Salade exotique (mais, soja, tomate)* Lentilles vinaigrette Céleri BIO rémoulade Coleslaw rouge Emmental feuilleté Tomate BIO vinaigrette basilic Salade Waldorf (céleri, poire) Salade de maïs et pignons* Pamplemousse BIO Salade verte Salade verte BIO Plats protidiques Sauté de porc sauce champignons Sauté de bœuf sauce moutarde Aiguillette de poulet sauce basquaise Sauce carbonara Sauté de dinde sauce diable Blaff de poisson Poisson pané & citron Sauce cheesy (sauce au Bleu) Filet de colin sauce aurore Omelette nature Beignet de calamar & citron Sauce bolognaise au thon Garnitures Haricots verts BIO Cordiale de légumes Ratatouille Fusillis BIO Purée pommes de terre BIO Riz basmati Blé sauce tomate Produits Laitiers Coulommiers* Fromage blanc confiture abricot* Edam* Fromage blanc et sirop d’érable* Emmental* Yaourt aux fruits mixés Petit moulé nature Yaourts aux fruits mixés Petit Cotentin Yaourt aromatisé Bûchette aux laits mélangés* Yaourt nature Ferme des Peupliers Vache qui rit Fromage blanc battu Délice de camembert Fromage blanc sur lit de fruits Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat noir Dips de pommes aux fruits rouges* Smoothie orange framboise* Clafouti mangue coco* Flan nappé caramel Fruit n°1 Poire Belle Hélène* Brownies et crème anglaise* Ile flottante* Fruit n°2 Compote pomme & palmier* Beignet chocolat Lait gélifié vanille Fruit n°3 Cocktail de fruits Donut’s Crème dessert chocolat Corbeille de fruits Compote pomme banane Crêpe sauce chocolat*

Semaine du 18 au 22 septembre 2017 Hors d'œuvres Gaspacho tomate poivrons basilic* Concombre vinaigrette menthe Tomates mozzarella* Saucisson à l'ail Macédoine à la russe Radis beurre Salade de mâche betterave et chèvre* Pâté de campagne & cornichon* Chou fleur sauce cocktail Salade iceberg vinaigrette Xérès Dips de carottes sauce Philadelphia Œufs durs mayonnaise Salade caraïbes (haricots verts, ananas, poivrons, mais) Tomates basilic * Salade verte & fourme d’Ambert* Surimi sauce cocktail Betteraves sauce vinaigrette Salade verte thaï (chou blanc, tomate, soja, tomate) Concombre sauce ail & fines herbes Pâté de volaille & cornichon* Salade verte Plats protidiques Sauté de bœuf au caramel Cervelas obernois sauce Mornay Cuisse de poulet rôtie Rôti de veau sauce vallée d’auge Pavé de colin sauce oseille Pennes tomate emmental brocolis lentilles Jambon sauce madère Quenelle brochet gratiné Œufs durs sauce aurore Pennes chèvre légumes Filet de hoki sauce vierge Filet de colin sauce créole Garnitures Duo de carottes Printanière de légumes Gratin de chou-fleur Courgettes sauce blanche Boulgour Pennes Frites Riz BIO Produits Laitiers Fraidou Fromage blanc riz soufflés * Gélifié chocolat Saint Nectaire* Croc lait Fromage blanc coulis chocolat* Mousse chocolat au lait Tomme blanche* Carré * Yaourt aux morceaux de fruits Crème dessert caramel Délice au chèvre Gouda Fromage blanc campagne Milkshake ananas* Tartare nature Yaourt nature sucré Lacté pomme banane Desserts Corbeille de fruits BIO Compote poire & pain d’épices* Corbeille de fruits* Dips de pommes BIO aux fruits rouges * Cocktail de fruits Banane au chocolat* Fruits BIO n°1 Compote pomme abricot Salade de fruits exotiques Fruits BIO n°2 Pêche façon Melba* Fruit local Fruits BIO n°3 Duo pomme ananas caramel* Fruit n°1

Semaine du 25 au 29 septembre 2017 Hors d'œuvres Radis noir râpé vinaigrette Salade palmito (cœur de palmier)* Céleri sauce cocktail Salade de tomates ciboulette Carottes à la grecque Salade verte et maïs* Raita de concombre Betteraves vinaigrette à la framboise Coleslaw rouge Salade ultradis * (salade verte, radis, vinaigrette miel) Salade azur (haricots verts)* Pamplemousse Chou blanc vinaigrette Terrine de légumes sauce fromage blanc Concombres sauce crème ail & fines herbes Salade verte Plats protidiques Sauté de porc au curry Hachis Parmentier du potager  (purée pdt/HV, sauce tomate provençale) Hachis de poissons à l’huile d’olive  (poisson blanc et saumon) Tajine de bœuf Escalope viennoise Marmite de colin sauce persane Dinde miel thym Brochette de colin sauce crevette Tortilla pommes de terre oignons Filet de colin sauce cresson Filet de merlu sauce citron Garnitures Carottes persillées BIO Salade verte BIO Légumes tajine Petits pois Semoule BIO Pommes de terre vapeurs Macaronis Produits Laitiers Yaourt aromatisé Bleu AOP* Cantafrais Rondelé aux noix Fromage blanc coulis caramel* Pont l’Evêque AOP* Gouda * Emmental* Fromage blanc & confiture fraise * Cantal AOP* Tomme noire* Brie* Fromage blanc & miel Saint Nectaire AOP* Vache qui rit Fraidou Yaourt nature sucré Yaourt nature Ferme des Peupliers Desserts Crumble poire spéculoos* Corbeille de fruits BIO Cake Blueberry* Milk shake chocolat* Compote pomme cassis Dips de pommes BIO aux fruits rouges* Brownie* Mousse citron Pêche au sirop Fruit BIO n°1 Tarte flan* Liégeois Dessert de pommes vermicelles Fruit BIO n°2 Crêpe sauce chocolat* Ile flottante* Compote ananas Fruit BIO n°3 Tarte au citron* Flan nappé caramel

Plats protidiques – PIZZA PARTY Semaine du 2 au 6 octobre 2017 Hors d'œuvres Salade verte surimi vinaigrette mangue* Salade de haricots beurre vinaigrette Concombre vinaigrette Tartine thon ciboulette * Pamplemousse crevette guacamole* Achard Radis noir rémoulade Salade montagnarde (pdt, chou blanc, emmental) Salade Western et dés d’emmental * (tomate, oignon frits, maïs, vinaigrette) Macédoine mayonnaise Salade Waldorf (céleri, pomme, noix, raisin) Taboulé Dips de carotte sauce fromage blanc menthe Salade de cœurs d’artichaut Coleslaw Crêpe au fromage Salade mâche, betterave et chèvre* Poireaux sauce gribiche Salade thaï Risetti sauce tomate Salade verte Plats protidiques Plats protidiques – PIZZA PARTY Colombo de dinde Sauté de bœuf sauce tandoori Pizza volaille* Veau rôti façon pain d’épices Colombo de porc Filet de lieu sauce toscane Pizza thon* Filet de poisson meunière Blanquette de poisson Omelette sauce basquaise Pizza chèvre poivron* Feuilleté de merlu beurre blanc Garnitures Chou-fleur BIO sauce paprika Jardinière de légumes Epinards crème vache qui rit Riz BIO Pommes Wedge / Purée de pommes de terre Produits Laitiers Yaourt BIO arome vanille & spéculoos Fromage blanc crème de marrons* Tomme grise* Saint nectaire * Yaourt BIO arome framboise & petits beurre Fromage blanc au sirop d’érable* Délice au chèvre Gouda * Yaourt BIO nature & pain d’épices Fromage blanc & Oréo pépites* Edam* Camembert * Yaourt BIO & confiture Fromage blanc de campagne aux herbes* Tartare nature Rondelé ail & fines herbes Yaourt nature Ferme des Peupliers Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits* Milk shake pomme fruits rouges* Fruit n°1 Crème dessert praliné Banane chocolat* Fruit n°2 Mousse chocolat au lait Salade de fruits exotiques Fruit n°3 Lait gélifié saveur vanille Fruit local Fruit n°4 Lait gélifié chocolat

Semaine du 9 au 13 octobre 2017 Hors d'œuvres Carottes râpées BIO Soupe belge* (endives) Rillettes de thon et gressin Chou bicolore BIO Betteraves vinaigrette framboise Salade de lentilles échalote Salade verte BIO aux noix Salade verte Pommes de terre sauce ravigote Plats protidiques Wiener Goulasch (Goulasch de bœuf à la viennoise) Aiguillette de poulet sauce cheesy Rôti de porc sauce au thym Hachis de canard  Omelette piperade Filet de hoki sauce citron Filet de poisson sauce crème Fileté de poisson Garnitures Gratin de brocolis Printanière de légumes Petits pois Salade verte BIO Semoule Frites Riz Gratin de pommes de terre Produits Laitiers Fromage blanc et sucre équitable Petit moulé nature Tomme blanche* Cantal AOP* Yaourt aux fruits Fraidou Camembert* Saint Nectaire AOP* Yaourt nature sucré Yaourt nature local sucré Desserts Gâteau façon Sachertote (chocolat)* Compote de pomme et mini-gaufre Crème à la cannelle* Dessert façon Mont-Blanc * (Fromage blanc, compote pomme, crème de marron, meringue) Ile flottante* Corbeille de fruits BIO Banane sauce chocolat* Pêche façon Melba et chantilly* Liégeois au chocolat Fruit n°1 BIO Dips de pommes aux fruits rouges* Poire belle Hélène*

Semaine du 16 au 20 octobre 2017 Hors d'œuvres Carotte râpée BIO ciboulette Cake trois fromages aux épices* Potage potiron* Salade verte BIO aux croutons Salade de riz arlequin (riz, maïs, poivron) Salade palmito * (cœur de palmier, maïs) Chou bicolore BIO Salade de lentilles vinaigrette Salade caraïbes Pamplemousse BIO Crêpe jambon fromage Betteraves vinaigrette Chou blanc BIO miel raisin curry Pommes de terre sauce ravigote Chou-fleur sauce cocktail Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce marengo Steak haché sauce tomate Wings de poulet sauce barbecue Galette sarrasin complète  (jambon, fromage) Galette sarrasin aux 3 fromages  (chèvre, mozzarella, emmental) Dinde sauté sauce crème Marmite de merlu oriental Croquettes de poisson Colin sauce petits légumes Omelette aux fines herbes Beignets de calamars & citron Garnitures Courgettes en gratin Haricots verts BIO Carottes au jus Salade verte BIO Riz Semoule BIO Pommes de terre lamelles sauce blanche Produits Laitiers Petit cotentin Fromage blanc confiture fraise* Petit moulé Yaourt nature Ferme des Peupliers Emmental * Fromage blanc aux fruits Vache qui rit Yaourt BIO à la myrtille Tomme blanche* Yaourts aromatisés Gouda* Yaourt BIO au citron Samos Fromage blanc coulis chocolat* Saint Paulin* Fromage blanc BIO Yaourt nature sucré Desserts Flan nappé caramel Corbeille de fruits Salade de fruits exotiques Tarte au citron meringué* Mousse chocolat noir Dips pomme sauce caramel* Banane au chocolat* Gâteau yaourt sauce chocolat au lait* Liégeois café Fruit n°1 Eclair Ile flottante* Fruit n°2 Tarte ananas coco* Crème dessert chocolat Fruit n°3 Corbeille de fruits* Riz au lait à la crème aux fruits rouges