POUR REUSSIR LE PASSPRO
INFORMATIONS SUR LA FORMATION . QUESTION 1: Quelle formation envisagez-vous ?
INFORMATIONS SUR LA FORMATION QUESTION 2 : Quels sont les objectifs de la formation ? Stocks - Produits Equipements - Machines Desserts Règles d’hygiène
INFORMATIONS SUR LA FORMATION QUESTION 2 : Quels sont les objectifs de la formation ? Stocks - Produits Equipements - Machines Desserts Règles d’hygiène
INFORMATIONS SUR LA FORMATION QUESTION 3: Donner des exemples de poursuites d’études possibles.
INFORMATIONS SUR LA FORMATION QUESTION 4: Quelles sont les qualités nécessaires pour réussir ? Motivation Résistance Saveurs, parfums Gestes Créativité, imagination
INFORMATIONS SUR LA FORMATION QUESTION 5: Comment avez-vous connu cette formation ?
INFORMATIONS SUR LA FORMATION QUESTION 6: Quels sont vos intérêts et vos motivations pour la formation ?
INFORMATIONS SUR LE METIER QUESTION 1: Quels métiers pourriez-vous envisager après la formation ?
INFORMATIONS SUR LE METIER QUESTION 2: En quoi consiste le travail ? Citez quelques activités professionnelles. Ingrédients - Matériels - Fournisseurs Recettes - Techniques de fabrication - Règles d’hygiène et de sécurité Travail d’équipe Nouvelles recettes Stocks - Relations commerciales
INFORMATIONS SUR LE METIER QUESTION 3: Où peut-on exercer cette profession ? Citez des lieux d’exercices.
INFORMATIONS SUR LE METIER Question 4: Citez d’autres formations qui permettent d’exercer le métier.
INFORMATIONS SUR LE METIER Question 5: Quels sont pour vous les avantages de ce métier ?
INFORMATIONS SUR LE METIER Question 6: Quels sont pour vous les inconvénients de ce métier ?