Rendez-vous en assiette inconnue

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Transcription de la présentation:

Rendez-vous en assiette inconnue → 2 recettes au choix : 1 salée & 1 sucrée Brochette poulet, sauce yaourt au citron et coriandre Nems de pomme au thé et caramel coco Salade d’agrumes épicés et son granola Gyoza asiatique à notre façon La Semaine du Goût® a choisi L’atelier des Chefs pour ses animations hautes en goût et en saveurs. Date limite de réservation : 10 septembre 2019 Commandez ici

Rendez-vous en assiette inconnue → 2 recettes au choix : 1 salée & 1 sucrée Réalisation des 2 recettes choisies Pour 250 portions de dégustations minimum L’offre comprend: Un Chef professionnel de L’atelier des Chefs Tout le matériel de cuisine (table, ustensiles, kit de dégustation…) Les ingrédients pour la recette Un kit de communication Semaine du Goût® Animation 7h = 1250 € HT La Semaine du Goût® a choisi L’atelier des Chefs pour ses animations hautes en goût et en saveurs. Date limite de réservation : 10 septembre 2019 Commandez ici

OFF & ON line : ateliers et ICHEF QU’EST-CE QUE L’ATELIER DES CHEFS ? Une communauté digitale engagée N°1 des cours de cuisine en Europe 3,5 M de VU / mois sur le site 250 000 abonnés à la NL 3 500 abonnés aux cours live 63 000 Fans Facebook 134 700 abonnés You Tube 34 Chefs 12 Ateliers 200 000 participants aux cours chaque année Jean-Sébastien BOMPOIL Chef exécutif et co-fondateur de L’atelier des Chefs C'est auprès de Michel Roth en tant que chef de cuisine, dans les cuisines du Ritz ou de Lasserre que Jean-Sébastien Bompoil s’est fait connaître du grand public et du cercle prestigieux de la haute gastronomie française. Il fut lauréat de nombreux concours de cuisine dont le Coq St Honoré ou Les hauts de France. Jean-Sébastien intervient également régulièrement à la télévision française (France 5, France 2) dans les émissions d’information et de divertissement en tant qu’expert culinaire. Jean-Sébastien Bompoil possède enfin une connaissance approfondie des produits de l'agro-alimentaire ce qui fait de lui un chef incroyablement complet et unique dans le monde culinaire. 16 000 recettes, photos et vidéos créées par nos chefs 1600 replays live disponibles sur la plateforme i-Chef 360° culinaire OFF & ON line : ateliers et ICHEF Des contenus différenciants Une expérience culinaire unique