Les PLUS et les MOINS de l ’alimenta tion par Diane Chagnon, diététiste - nutritionniste
plu s + de légumes
plu s + de fruits
plu s + de lait + de yogourt
MOIN S - de fromage
MOIN S T Rans Tropi caux Gr as
MOIN S - de gras
PLU S + de poissons
plu s + AGPI 3
PLU S + de légumineuses
PLU S + de fibres
MOIN S - d ’alimen ts transform és
MOIN S - de desserts - de sucre ajouté
plu s + d’équil ibre
Quels sont mes 3 choix ???
Conclus ion + de légumes
Conclus ion + de fruits
Conclus ion + de lait + de yogourt
Conclus ion - de fromage
Conclus ion T Rans Tropi caux Gr as
Conclus ion - de gras
Conclus ion + de poissons
Conclus ion + AGPI 3
Conclus ion + de légumineuse s
Conclus ion + de fibres
Conclus ion - d ’aliments transformés
Conclus ion - de desserts - de sucre ajouté
Conclus ion + d’équili bre
Conclus ion Que vous travailliez avec les plus ou les moins, l ’important c ’est d ’améliorer votre alimentation !!!
MERCI DE VOTRE ATTENTION Diane Chagnon, diététiste - nutritionniste QUESTION S ???