Présente Restaurant Inc. Andréanne Leclerc Marceau Raymundo Lopez

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Description du projet Projet d’ouverture d’un restaurant Étalé sur six mois Situé à L’Assomption dans Lanaudière Ouverture planifiée pour le premier juin 2011 Objectif principal poursuivi: Améliorer le processus d’approvisionnement Objectifs secondaires dans le processus d’approvisionnement: Au niveau de l’équipement Au niveau de biens consommables Au niveau du volet immobilier

Problématique Conformités aux normes, lois et règlements Éléments problématiques notés Système de caisse et module d’enregistrement des ventes de Revenu Québec Affichage réglementée par l’urbanisme municipale Règlements sur la prévention des incendies Importance d’être au courant de ces normes et de les inclure dans la planification du projet

Modèles utilisés Critères de qualité du service de l'approvisionnement Le budget du service de l'approvisionnement Les procédures administratives Le prix payé et les remises Le taux de rejet ou de retour de marchandise Le nombre de commandes d'urgence Le nombre d'arrêts de la production dus au manque de stocks Le coût du transport et des réclamations

Recommandations Planifier préalablement pour s’assurer de connaître les éléments nécessaires nécessitant de se conformer aux normes, lois et règlements Utiliser l’expertise des spécialistes