Les règles de vie et d’hygiène au travail

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Transcription de la présentation:

Les règles de vie et d’hygiène au travail

Les règles de vie Comment préparer les aliments pour les repas ? Voici la fiche OMS qui vous permet de tout savoir et ne rien oublier… à accrocher dans la cuisine Sources OMS

Les règles d’hygiène au travail affiche destinée au personnel GSF et pouvant être disposé sur les sites clients Sources : OMS, Plan national AFSSA

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Les règles d’hygiène au travail affiche destinée au personnel GSF et pouvant être disposé sur les sites clients Sources : cdc.gov

Les règles de vie en cas de pandémie Comment laver efficacement son linge ? A la machine car : Température de l’eau + pH basique de la lessive Virus mort il n’est pas nécessaire de monter au-delà de + 60°C utiliser normalement son lave-linge, car la lessive est à un pH suffisamment basique pour détruire le virus l’adjonction d’Eau de Javel pour le rinçage n’est pas une obligation

Les règles de vie en cas de pandémie Comment laver efficacement sa vaisselle ? A la machine car : Température de l’eau + pH basique de la lessive pH acide du produit de rinçage Virus mort il n’est pas nécessaire de monter au-delà de + 50°C utiliser normalement son lave-vaisselle, car la lessive est à un pH suffisamment basique pour détruire le virus si vous utilisez un produit de rinçage, l’acidité de ce produit aidera à la destruction totale du virus

Les règles de vie en cas de pandémie Comment laver efficacement sa vaisselle ? Avec un évier à deux bacs : Lavage dans un bac + Rinçage Désinfection dans l’autre bac Virus mort utiliser votre détergent habituel pour le lavage une pastille de Chlore dans l’eau froide 5 minutes de temps de contact au minimum

Les règles de vie en cas de pandémie Comment laver efficacement sa vaisselle ? Avec un évier à un bac : 1er Temps Lavage 2ème Temps Vidange 3ème Temps Rinçage Désinfection Virus mort utiliser votre détergent habituel pour le lavage une pastille de Chlore dans l’eau froide 5 minutes de temps de contact au minimum