La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007."— Transcription de la présentation:

1 Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007

2 Analyse population MOYENNE Sexe Individu Age Poids Taille IMC F 609,00
22,78 59,35 166,91 21,12 M 292,00 20,30 70,97 178,82 21,88 Somme 901,00 21,54 65,16 172,87 21,50 F 68% M 32%

3 Fréquence des repas (1) Sexe Catégorie Total individu Non Oui Parfois
Petit déjeuner 609 33 448 128 Le grignotage 2 604 3 Le dîner Le déjeuner M 292 18 202 72 5 286 1

4 Fréquence des repas (2)

5 Analyse du lieu de consommation (2)
Repas O_N OUI Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 890 18,57 25,05 5,66 18,19 3,71 28,82 Le dîner 92,56 0,11 2,48 0,43 3,13 1,29 Le grignotage Le petit déjeuner 650 91,65 5,22 1,04 2,09 Sous Total 55,48 1,10 0,22 12,96 3,55 9,19 2,76 14,75

6 Analyse du lieu de consommation (3)
Repas O_N PARFOIS Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 4 33,33 8,33 25,00 Le dîner 100,00 Le grignotage Le petit déjeuner 200 68,55 14,92 5,65 10,89 Sous Total 67,42 14,02 5,30 11,74 0,38 0,00 1,14 TOTAL 56,49 2,11 0,61 12,83 3,29 8,47 2,54 13,67

7 Analyse segment IMC 2% 17% 12% 69% Sexe Nb Individus Maigre Normal
Surpoids Obèse F 609 79 430 84 16 M 292 32 183 73 4 TOTAL 901 111 613 157 20 2% 17% 12% 69%

8 Analyse segment calories
Sexe Nb individu Apport équilibré Apport faible Apport riche F 606 65 131 410 M 292 15 47 230 898 80 178 640 9% 20% 71%

9 Analyse segment Hyper / Equilibré (1)
Sexe Nb Individu Equilibré Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperglucidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperprotidique Insuffisance F 606 1 35 8 54 14 24 133 283 M 292 4 22 5 16 41 182 898 43 12 76 19 40 174 465 68

10 Analyse segment Hyper / Equilibré (2)

11 Analyse croisée IMC – Calories (1)

12 Analyse croisée IMC – Calories (2)
Segment IMC Segment Calories Nb individu F M Maigre Apport équilibré 9 8 1 Apport faible 12 10 2 Apport riche 88 59 29 Normal 53 45 120 93 439 291 148 Surpoids 13 5 41 25 16 103 51 52 Obèse 4 3

13 Aliments les plus consommés
Top 10 des aliments les plus consommés Aliments les plus consommés Jus de fruit Pain type baguette Salade assaisonnée Pomme Yaourt aux fruits Lait Gâteaux, biscuits, viennoiserie Pain biscottes Yaourt nature Pâtes


Télécharger ppt "Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007."

Présentations similaires


Annonces Google