La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007. F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007. F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50."— Transcription de la présentation:

1 Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007

2 F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50 Analyse population

3 Fréquence des repas (1) SexeCatégorie Total individu NonOuiParfois F Petit déjeuner F Le grignotage FLe dîner FLe déjeuner M Petit déjeuner M Le grignotage MLe dîner MLe déjeuner

4 Fréquence des repas (2)

5 Analyse du lieu de consommation (2) Repas O_N OUI Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 89018,57 25,055,6618,193,7128,82 Le dîner89092,56 0,112,480,433,131,29 Le grignotage 890 Le petit déjeuner 65091,655,221,042,09 Sous Total55,481,100,2212,963,559,192,7614,75

6 Analyse du lieu de consommation (3) Repas O_N PARFOIS Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwic h Le déjeuner433,33 8,33 25,00 Le dîner4100,00 Le grignotage 4 Le petit déjeuner 20068,5514,925,6510,89 Sous Total67,4214,025,3011,740,380,00 1,14 TOTAL56,492,110,6112,833,298,472,5413,67

7 Analyse segment IMC 2% 17%12% 69% SexeNb IndividusMaigreNormalSurpoidsObèse F M TOTAL

8 Analyse segment calories 71% 20% 9% SexeNb individu Apport équilibré Apport faibleApport riche F M

9 Analyse segment Hyper / Equilibré (1) Sexe Nb Individu Equilibré Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperglucidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperprotidique Insuffisance F M

10 Analyse segment Hyper / Equilibré (2)

11 Analyse croisée IMC – Calories (1)

12 Analyse croisée IMC – Calories (2) Segment IMC Segment CaloriesNb individuFM MaigreApport équilibré981 MaigreApport faible12102 MaigreApport riche NormalApport équilibré53458 NormalApport faible NormalApport riche SurpoidsApport équilibré1385 SurpoidsApport faible SurpoidsApport riche ObèseApport équilibré541 ObèseApport faible532 ObèseApport riche1091

13 Top 10 des aliments les plus consommés Aliments les plus consommés Jus de fruit Pain type baguette Salade assaisonnée Pomme Yaourt aux fruits Lait Gâteaux, biscuits, viennoiserie Pain biscottes Yaourt nature Pâtes


Télécharger ppt "Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007. F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50."

Présentations similaires


Annonces Google