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Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007. F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50.

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1 Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007

2 F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50 Analyse population

3 Fréquence des repas (1) SexeCatégorie Total individu NonOuiParfois F Petit déjeuner 60933448128 F Le grignotage 60926043 FLe dîner60926043 FLe déjeuner60926043 M Petit déjeuner 2921820272 M Le grignotage 29252861 MLe dîner29252861 MLe déjeuner29252861

4 Fréquence des repas (2)

5 Analyse du lieu de consommation (1) Repas O_N NON Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 7100,00 Le dîner7100,00 Le grignotage 7 Le petit déjeuner 5166,6733,33 Sous Total90,0010,000,00

6 Analyse du lieu de consommation (2) Repas O_N OUI Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 89018,57 25,055,6618,193,7128,82 Le dîner89092,56 0,112,480,433,131,29 Le grignotage 890 Le petit déjeuner 65091,655,221,042,09 Sous Total55,481,100,2212,963,559,192,7614,75

7 Analyse du lieu de consommation (3) Repas O_N PARFOIS Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwic h Le déjeuner433,33 8,33 25,00 Le dîner4100,00 Le grignotage 4 Le petit déjeuner 20068,5514,925,6510,89 Sous Total67,4214,025,3011,740,380,00 1,14 TOTAL56,492,110,6112,833,298,472,5413,67

8 Analyse segment IMC 2% 17%12% 69% SexeNb IndividusMaigreNormalSurpoidsObèse F609794308416 M29232183734 TOTAL90111161315720

9 Analyse segment calories 71% 20% 9% SexeNb individu Apport équilibré Apport faibleApport riche F60665131410 M2921547230 89880178640

10 Analyse segment Hyper / Equilibré (1) Sexe Nb Individu Equilibré Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperglucidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperprotidique Insuffisance F606135854142413328354 M292 84225164118214 8981431276194017446568

11 Analyse segment Hyper / Equilibré (2)

12 Analyse croisée IMC – Calories (1)

13 Analyse croisée IMC – Calories (2) Segment IMC Segment CaloriesNb individuFM MaigreApport équilibré981 MaigreApport faible12102 MaigreApport riche885929 NormalApport équilibré53458 NormalApport faible1209329 NormalApport riche439291148 SurpoidsApport équilibré1385 SurpoidsApport faible412516 SurpoidsApport riche1035152 ObèseApport équilibré541 ObèseApport faible532 ObèseApport riche1091

14 Top 10 des aliments les plus consommés Aliments les plus consommés Jus de fruit Pain type baguette Salade assaisonnée Pomme Yaourt aux fruits Lait Gâteaux, biscuits, viennoiserie Pain biscottes Yaourt nature Pâtes

15 « 20 ans dexpérience »


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