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RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

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Présentation au sujet: "RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON"— Transcription de la présentation:

1 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 4 au 8 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Carottes râpées vinaigrette Taboulé Tomate vinaigrette Friand au fromage Melon canari Ravioli de bœuf Poulet rôti à l’estragon Gigot d’agneau au thym Normandin de veau sauce chasseur Filet de merlu sauce dieppoise Haricots verts persillés Lentilles à l’ancienne Petits pois à l’étuvée Purée d’épinards Saint Bricet Yaourt arôme Saint Paulin Camembert Fromage type Mimolette Compote de pommes Fruit de saison Abricots au sirop Entremet chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

2 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 11 au 15 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Menu Basque Pâté de campagne et cornichons Pois chiche à l’indienne (pois chiche, concombre, tomate, vinaigrette au curry) Betteraves vinaigrette Aiguillette de poulet sauce forestière Fricadelles d’agneau au curry Cordon bleu Calamars à la Romaine Blettes persillées et pommes de terre Printanière de légumes Gnocchi à la tomate Escale gourmande Pipérade Basquaise Yaourt nature sucré Pavé demi-sel Tomme blanche Fromage de chèvre Fruit de saison Crème dessert chocolat Gâteau Basque RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

3 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 18 au 22 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Radis beurre Haricots verts en salade Salade de riz exotique (riz, tomates, concombre, carottes, ananas, vinaigrette) Tomate au basilic Pastèque Sauté de porc aux olives Rôti de dinde au thym Quenelles sauce champignons Steak haché Pavé de poisson blanc sauce ciboulette Bouquetière de légumes Macaroni au gratin Petits-pois/carottes Frites Semoule au beurre Fromage blanc nature Petit suisse fruité Brie Gouda Saint paulin Gaufre liégeoise Fruit de saison Salade de fruits frais Compote pommes/framboises Mousse au chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

4 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 25 au 29 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de pâtes farandole (tortis tricolores, tomate, concombre, olives, vinaigrette) Salade arlequin (carottes, chou blanc, maïs, radis, persil, vinaigrette) Sardine au beurre Chou-fleur vinaigrette Melon canari Chipolatas grillées Sauté de dinde au paprika Pizza royale Steak haché ketchup Poisson pané/citron Courgettes et pommes de terre Duo de haricots verts et beurre Salade verte Purée Poêlée de céréales Tomme noire Yaourt nature sucré Coulommiers Cantafrais Edam Fruit de saison Beignet au chocolat Pomme au four Cubes de pêches au sirop RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

5 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 2 au 6 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Tomates vinaigrette Salade de pommes de terre niçoise (pdt, haricots verts, tomate, thon, poivron, olives, vinaigrette) Carottes râpées persillées Taboulé Poulet sauce barbecue Blanquette de poisson Sauté de bœuf mi-figue mi-raisin Choucroute garnie Filet de merlu sauce meunière frites Épinards béchamel Poêlée forestière maison (garniture choucroute) Courgettes sautées Bûche mi-chèvre Saint Paulin Fraidou Fromage blanc nature Yaourt arôme Mousse au chocolat Chou à la vanille Fruit de saison Compote de pommes RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

6 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 9 au 13 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Pomelos Salade de pâtes mimosa (tripolinis, tomate, œuf dur, vinaigrette) Friand au fromage Salade mêlée Betteraves crues râpées Normandin de veau sauce brune Rôti de porc à la dijonnaise Sauté de dinde vallée d’auge Coquillettes à la bolognaise Beignets de poisson au citron Pommes vapeur Petits-pois/carottes Blettes béchamel au gratin Ratatouille et blé Petit suisse nature sucré Fraidou Emmental Camembert Fromage type Mimolette Cubes de poires au sirop Fruit de saison Flan nappé caramel Tarte aux cerises RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

7 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON « Petitgrain » de folie au potager
Du 16 au 20 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi « Petitgrain » de folie au potager Épisode 1 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

8 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 23 au 27 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Lentilles vinaigrette Tomate au basilic Concombre ciboulette Œuf dur mimosa Sauté de porc basquaise Nuggets de poulet/ketchup Sauté d’agneau au thym Steak haché Cassolette de poisson dieppoise Semoule au beurre Haricots verts sautés Cavatappi au beurre Carottes à la crème Riz thaï créole Coulommiers Edam Petit suisse fruité Saint Nectaire Yaourt nature sucré Mousse au chocolat Fruit de saison Cocktail de fruits au sirop Gâteau marbré RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

9 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 30 octobre au 3 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Radis/beurre Betteraves persillées Salade western (salade mêlée, tomate, poivron, maïs, persil, vinaigrette) Ravioli de bœuf Sauté de bœuf au paprika Filet de merlu sauce citron Halloween FERIE Semoule au beurre Courgettes et pommes de terre Fromage blanc nature Saint Bricet Brie Compote de pommes Fruit de saison Crème dessert caramel RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

10 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 6 au 10 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Œuf dur vinaigrette Haricots beurre vinaigrette Pois chiche à l’indienne (pois chiche, concombre, tomate, vinaigrette au curry) Salade croquante (carottes, céleri rave, radis, persil, citron, vinaigrette) Céleri rémoulade Brandade de poisson Cordon bleu Fricadelles de bœuf sauce poivre Rôti de porc à l’ananas Pavé de poisson blanc sauce nantua (purée) Farfalles à la tomate Petits pois à l’étuvée Riz créole Choux fleurs persillés Yaourt nature sucré Tomme blanche Pavé demi-sel Edam Carré Fruit de saison Compote pomme fraise Entremet chocolat Pruneaux au sirop Crêpe au chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

11 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 13 au 17 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Radis/beurre Salade mêlée Salade de riz exotique (riz, tomates, concombre, carottes, ananas, vinaigrette) Concombre ciboulette Tomates vinaigrette Sauté de porc aux olives Rôti de dinde basquaise Steak haché au jus Omelette aux fines herbes Cassolette de poisson à la provençale Poêlée méridionale maison Frites Épinards béchamel Tortis sauce tomate Semoule au beurre Gouda Petit-suisse nature sucré Coulommiers Emmental Fromage blanc nature Tarte aux cerises Fruit de saison Compote pommes/banane Crème de marron et gâteau sec RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.

12 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON
Du 20 au 24 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Taboulé Betteraves vinaigrette Œuf dur sauce cocktail Choux panachés vinaigrette Carottes râpées ciboulette Normandin de veau sauce chasseur Sauté de dinde à l’ancienne Crêpe farcie jambon/emmental Pièce de bœuf rôtie Poisson pané/citron Carottes vichy Riz pilaf Salade verte Haricots verts persillés Purée Saint Paulin Cantafrais Tomme blanche Yaourt nature sucré Fromage type Mimolette Fruit de saison Pomme au four banane Carré fondant chocolat Compote pommes/cassis RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.


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