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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Carottes râpées vinaigretteTabouléTomate vinaigretteFriand au fromageMelon canari Ravioli de bœufPoulet rôti à l’estragonGigot.

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1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Carottes râpées vinaigretteTabouléTomate vinaigretteFriand au fromageMelon canari Ravioli de bœufPoulet rôti à l’estragonGigot d’agneau au thym Normandin de veau sauce chasseur Filet de merlu sauce dieppoise Haricots verts persillésLentilles à l’anciennePetits pois à l’étuvéePurée d’épinards Saint BricetYaourt arômeSaint PaulinCamembertFromage type Mimolette Compote de pommesFruit de saisonAbricots au siropFruit de saisonEntremet chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 4 au 8 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

2 LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Menu Basque Pâté de campagne et cornichons Pois chiche à l’indienne (pois chiche, concombre, tomate, vinaigrette au curry) Betteraves vinaigrette Aiguillette de poulet sauce forestière Fricadelles d’agneau au curry Cordon bleuCalamars à la Romaine Blettes persillées et pommes de terre Printanière de légumesGnocchi à la tomate Escale gourmande Pipérade Basquaise Yaourt nature sucréPavé demi-selTomme blancheFromage de chèvre Fruit de saisonCrème dessert chocolatFruit de saisonGâteau Basque RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 11 au 15 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

3 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Radis beurreHaricots verts en salade Salade de riz exotique (riz, tomates, concombre, carottes, ananas, vinaigrette) Tomate au basilicPastèque Sauté de porc aux olivesRôti de dinde au thym Quenelles sauce champignons Steak haché Pavé de poisson blanc sauce ciboulette Bouquetière de légumesMacaroni au gratinPetits-pois/carottesFritesSemoule au beurre Fromage blanc naturePetit suisse fruitéBrieGoudaSaint paulin Gaufre liégeoiseFruit de saisonSalade de fruits frais Compote pommes/framboises Mousse au chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 18 au 22 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

4 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Salade de pâtes farandole (tortis tricolores, tomate, concombre, olives, vinaigrette) Salade arlequin (carottes, chou blanc, maïs, radis, persil, vinaigrette) Sardine au beurreChou-fleur vinaigretteMelon canari Chipolatas grilléesSauté de dinde au paprikaPizza royaleSteak haché ketchupPoisson pané/citron Courgettes et pommes de terre Duo de haricots verts et beurre Salade vertePuréePoêlée de céréales Tomme noireYaourt nature sucréCoulommiersCantafraisEdam Fruit de saisonBeignet au chocolatPomme au fourFruit de saisonCubes de pêches au sirop RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 25 au 29 septembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

5 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Céleri rémouladeTomates vinaigrette Salade de pommes de terre niçoise (pdt, haricots verts, tomate, thon, poivron, olives, vinaigrette) Carottes râpées persilléesTaboulé Poulet sauce barbecueBlanquette de poisson Sauté de bœuf mi-figue mi- raisin Choucroute garnie Filet de merlu sauce meunière fritesÉpinards béchamelPoêlée forestière maison(garniture choucroute)Courgettes sautées Bûche mi-chèvreSaint PaulinFraidouFromage blanc natureYaourt arôme Mousse au chocolatChou à la vanilleFruit de saisonCompote de pommes Fruit de saison RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 2 au 6 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

6 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Pomelos Salade de pâtes mimosa (tripolinis, tomate, œuf dur, vinaigrette) Friand au fromageSalade mêléeBetteraves crues râpées Normandin de veau sauce brune Rôti de porc à la dijonnaiseSauté de dinde vallée d’augeCoquillettes à la bolognaise Beignets de poisson au citron Pommes vapeurPetits-pois/carottesBlettes béchamel au gratinRatatouille et blé Petit suisse nature sucréFraidouEmmentalCamembertFromage type Mimolette Cubes de poires au siropFruit de saison Flan nappé caramelTarte aux cerises RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 9 au 13 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

7 LundiMardiMercrediJeudiVendredi « Petitgrain » de folie au potager Épisode 1 RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 16 au 20 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

8 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Céleri rémouladeLentilles vinaigretteTomate au basilicConcombre cibouletteŒuf dur mimosa Sauté de porc basquaiseNuggets de poulet/ketchupSauté d’agneau au thymSteak haché Cassolette de poisson dieppoise Semoule au beurreHaricots verts sautésCavatappi au beurreCarottes à la crèmeRiz thaï créole CoulommiersEdamPetit suisse fruitéSaint NectaireYaourt nature sucré Mousse au chocolatFruit de saisonCocktail de fruits au siropGâteau marbréFruit de saison RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 23 au 27 octobre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

9 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Radis/beurreBetteraves persillées Salade western (salade mêlée, tomate, poivron, maïs, persil, vinaigrette) Ravioli de bœufSauté de bœuf au paprikaFilet de merlu sauce citron Halloween FERIESemoule au beurre Courgettes et pommes de terre Fromage blanc natureSaint BricetBrie Compote de pommesFruit de saisonCrème dessert caramel RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 30 octobre au 3 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

10 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Œuf dur vinaigretteHaricots beurre vinaigrette Pois chiche à l’indienne (pois chiche, concombre, tomate, vinaigrette au curry) Salade croquante (carottes, céleri rave, radis, persil, citron, vinaigrette) Céleri rémoulade Brandade de poissonCordon bleu Fricadelles de bœuf sauce poivre Rôti de porc à l’ananas Pavé de poisson blanc sauce nantua (purée)Farfalles à la tomatePetits pois à l’étuvéeRiz créoleChoux fleurs persillés Yaourt nature sucréTomme blanchePavé demi-selEdamCarré Fruit de saisonCompote pomme fraiseEntremet chocolatPruneaux au siropCrêpe au chocolat RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 6 au 10 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

11 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Radis/beurreSalade mêlée Salade de riz exotique (riz, tomates, concombre, carottes, ananas, vinaigrette) Concombre cibouletteTomates vinaigrette Sauté de porc aux olivesRôti de dinde basquaiseSteak haché au jusOmelette aux fines herbes Cassolette de poisson à la provençale Poêlée méridionale maisonFritesÉpinards béchamelTortis sauce tomateSemoule au beurre GoudaPetit-suisse nature sucréCoulommiersEmmentalFromage blanc nature Tarte aux cerisesFruit de saison Compote pommes/banane Crème de marron et gâteau sec RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 13 au 17 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON

12 LundiMardiMercrediJeudiVendredi TabouléBetteraves vinaigretteŒuf dur sauce cocktailChoux panachés vinaigretteCarottes râpées ciboulette Normandin de veau sauce chasseur Sauté de dinde à l’ancienne Crêpe farcie jambon/emmental Pièce de bœuf rôtiePoisson pané/citron Carottes vichyRiz pilafSalade verteHaricots verts persillésPurée Saint PaulinCantafraisTomme blancheYaourt nature sucréFromage type Mimolette Fruit de saisonPomme au fourbananeCarré fondant chocolatCompote pommes/cassis RGC Restauration est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Caractéristiques majeures : Être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins Respect des menus et des quantités commandées par le client Concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Nous nous réservons la possibilité de modifier le menu en fonction des arrivages et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Seul le menu en gras et les seconds choix orientés de hors d'œuvre, produits laitiers et desserts respectent les exigences d'apports nutritionnels et de fréquence. Du 20 au 24 novembre 2006 RESTAURANT SCOLAIRE D’ARPAJON


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