La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Nationalité française 52 ans marié sans enfant Langues parlées : français, malgache, réunionnais. Loisirs : cuisiner Mariamou CARDIA 21A, rue cité des.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Nationalité française 52 ans marié sans enfant Langues parlées : français, malgache, réunionnais. Loisirs : cuisiner Mariamou CARDIA 21A, rue cité des."— Transcription de la présentation:

1 Nationalité française 52 ans marié sans enfant Langues parlées : français, malgache, réunionnais. Loisirs : cuisiner Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes MARSEILLE Agent de restauration 13 ans Lingère 19 ans Garde d’enfants 4 ans

2 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes MARSEILLE Illustration de mon parcours professionnel depuis 1979

3 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes MARSEILLE Depuis 2013 En cours formation F.L.B. Perfectionnement linguistique en Français et Professionnalisation C.R.P. Richebois Marseille (16 ème ) Garde d’enfants « chèque emploi service » Pour des Particuliers Marseille (5 ème ) Lingère Maison de retraite MAGUEN Marseille (5 ème ) Gérante Restaurant Traiteur « Repas sur Commande » Ramena (Madagascar) Lingère Maison de retraite Sainte Thérèse (Madagascar) Mon parcours professionnel depuis 1979

4 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes MARSEILLE • Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers,... • Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service. • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau,...). • Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine. • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Contrôler les Modes de cuisson des aliments les Modes de conservation des produits alimentaires. • Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts,...). • Dresser les plats. • Utiliser le matériel de nettoyage.

5 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes MARSEILLE • Collecter le linge auprès des résidents. • Trier le linge selon les couleurs et la nature du textile. • Alimenter en linge et produits les machines à laver en fonction de leur capacité. • Enclencher le cycle de lavage, de séchage, puis décharger en fin de cycle. • Contrôler l’aspect du linge traité, identifier et évacuer les articles défectueux. • Repasser et plier le linge. • Ranger et stocker le linge sur des portants, des étagères. • Distribuer le linge aux résidents après l’avoir identifié. • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

6 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes MARSEILLE Originaire du nord l’ile de MADAGASCAR, et résidant en France depuis 10 ans, l’art culinaire est depuis toujours une passion que j’aimerai développer professionnellement à Marseille. Voici quelques photos vous permettant découvrir mes savoirs faire. Préparation du canard à l’orangeCuisson des tomates au four Quelques plats typiques. perroquet grillé accompagné au rougail de tomates Poulet au coco Mais aussi, Le service et la plonge


Télécharger ppt "Nationalité française 52 ans marié sans enfant Langues parlées : français, malgache, réunionnais. Loisirs : cuisiner Mariamou CARDIA 21A, rue cité des."

Présentations similaires


Annonces Google