La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LESCLAUZE Sylvie SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LESCLAUZE Sylvie SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS."— Transcription de la présentation:

1 LESCLAUZE Sylvie SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS

2 Le champ HAS hygiène, alimentation, services Présentation des métiers liés au champ HAS

3 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS CAP VISES à lissue du cycle dorientation fin 3 ième (Liste non exhaustive) CAP agent polyvalent de restauration CAP assistant technique en milieux familial et collectif CAP services en milieu rural CAP cuisine CAP hébergement CAP boulanger CAP boucher, CAP charcutier CAP pâtissier CAP maintenance et hygiène des locaux CAP service en brasserie café CAP employé de vente spécialisé produits alimentaires…

4 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS en images... Hygiène, sécurité, organisation, qualité

5 Le champ HAS Agent polyvalent de restauration Activités principales: Production Distribution / Service Entretien du matériel, des locaux Restauration collective Restauration commerciale

6 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS Serveur Activités principales: Approvisionnement /stockage Préparation de boissons ou plats simples Mise en place de la salle, de la terrasse Accueil du client et service Entretien

7 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS Formation aux métiers de lalimentation: Boucher, traiteur, charcutier Activités principales: Transformation Commercialisation / Traçabilité Entretien / Sécurité

8 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS Formation aux métiers de lalimentation: Boulanger, pâtissier Activités principales: Production / fabrication de pains, viennoiseries… Commercialisation Entretien

9 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS Agent technique en milieu familial et collectif Activités principales: Préparation et service des plats Entretien du cadre de vie Entretien du linge et des vêtements

10 LESCLAUZE Sylvie Le champ HAS Employé de vente spécialisé produits alimentaires Activités principales: Réception, tenue des réserves Approvisionnement des rayons Présentation des produits, mise en valeur Accueil, conseil des clients Tenue de caisse

11 LESCLAUZE Sylvie Cette présentation du champ HAS sera enrichie par des visites dentreprises, des périodes de formation en milieu professionnel, des rencontres, des échanges avec des personnels des différents métiers… Les diverses activités développées permettront à léquipe pédagogique de contribuer à lacquisition des connaissances et compétences du socle commun.


Télécharger ppt "LESCLAUZE Sylvie SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS."

Présentations similaires


Annonces Google