La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin ! Cédricia Maugars.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin ! Cédricia Maugars."— Transcription de la présentation:

1 C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin ! Cédricia Maugars

2 Créatrice crulinaire Végétalienne CCed

3 Historique… Vivre et de ressentir les énergies dune agriculture protégeant le Vivant Changement des habitudes alimentaires Prendre soin de sa santé Emergence des mouvements Raw Vegan and Living Food Ce que l'on mange » « On est

4 CMai Autonomie dans lhabitat Ecologique - bioclimatique Lieu de ressourcement Autonomie énergétique « éco-bio-divers-cité » Eco-énergie – Energie du vide C'est en Mai qu'on S'aime, Sème et Essaime Autonomie alimentaire Plantation darbres oubliés Permaculture

5 12 m 51 m 73 m Abricotier (1) Plaqueminiers (9) Olivier et autres (3) Noisetier (2) Figuier (7) Cerisier (4) Pêcher (5) Pommier (11) Poirier (5) 1 er Verger bio partagé Murier blanc (1) Prunier (11) 2300 m 2

6 Alimentation Bio Crue Premier réseau francophone dédié à lalimentation vivante Redécouvrir son propre bien-être et son intuition, simplement, en samusant Lalimentation la plus saine et naturelle pour lhumanité !

7 C'Croquer le vivant à pleines dents ! C'Célébrer la vitalité de la variété végétale, vibrante et vivifiante! C'Créer du bien-être holistique! C'Communiquer sur la santé optimale!

8 Pouvoir manger dans les arbres Mangez vivant dans notre propre jardin Etre autonomes pour notre alimentation Vivre perma crudiment! Créations de vergers partagés

9 Citation de F. Guilain "il faut tout de même savoir que tout ce qui pousse dans les pays tempérés vient des régions tropicales. Tout, absolument tout pousse sous les Tropiques, selon l'altitude à laquelle on se trouve. Les régions tropicales ne sont pas limitées à des bords de mer avec cocotiers, papayes et mangues! Que ce soit en Polynésie ou au Mexique, les montagnes de 2400 m à 5000 m d'altitude permettent absolument toutes les cultures et ne s'en privent pas! Ce sont ces pays qui ont fourni à l'Europe, depuis le Moyen-Age, les poireaux, les oignons, fraises, tomates, aubergines, poivrons, pommes de terre, etc. que certains ignorants imaginent avoir surgit spontanément de notre sol!"


Télécharger ppt "C'Manger frais, cru, local, bio dans son jardin ! Cédricia Maugars."

Présentations similaires


Annonces Google