La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La Carte Le Mouton Blanc Centre de Liège Brasserie - Restaurant.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La Carte Le Mouton Blanc Centre de Liège Brasserie - Restaurant."— Transcription de la présentation:

1 La Carte Le Mouton Blanc Centre de Liège Brasserie - Restaurant

2 Les Softs: Coca Normal/Zéro/Light2.10Schweppes tonic/agrume 2.50 Sprite/ Fanta2.10Ice Tea normal/Pêche 2.50 Eau Plate/Pétillante2.10Rigles2.50 Eau Plate/Pétillante 1/2litre4.00Perrier Normal/Citron 2.50 Canada-Dry2.40Cécemel2.50 Gini/Passion2.50Looza2.50 orange,pampl,fraise, ace,pomme/cerise,tomates Les Cocktails: Sangria2.60Cocktail Maison7.00 Sangria Champagne4.00Cocktail Maison N.A6.50 Apéro Maison4.50 Les Bières: Jupiler 25cl !au fut) 2.20Karmeliet4.00 Blanche Hoegaarden (au fut) 2.80Chimay Bleue4.20 Hoegaarden rosé3.00Rochefort 8°4.40 Scotch Gordon3.00Orval C.T.S. (au fut) 3.00Duvel4.00 Krick de Bellevue3.50Rodenbach3.40 Pêcheresse Lindemans3.50Kwak4.00 Leffe Brune3.90Jupiler N.A2.20 Leffe Blonde (au fut) 3.90Calsberg3.50 Tauro 3.00Ciney blonde/brune3.50

3 Les chauds: Café1.90Chocolat Viennois2.80 Expresso1.90Thé du Monde2.80 Déca2.10Thé menthe fraiche2.60 Expresso Déca2.10Cécemel Chaud2.50 Les Cafés aromatisés: Café:Spéculoos3.20Irish:Coffee6.00 Noisettes3.20Amaretto6.00 Amaretto3.20Rhum6.00 Rose3.20Baileys6.00 Banane3.20 Violette3.20 Vanille3.20 Cannelle3.20 Coco3.20 Les Cafés Alcoolisés: Nos Lattés: Lattés au: Chocolat aux Coco4.00Coco4.20 Spéculoos4.00Spéculoss4.20 Noisette4.00Noisette4.20 Vanille4.00Banane4.20e Chocolat4.00Amaretto4.20 Miel4.00 Nos Chocolats aux aromes:

4 Les alcools doux : Apéro Maison4.50Gancia3.50 Martini rouge/blanc3.20Picon3.50 Porto rouge/blanc3.70Pisang3.50 Pineau3.50Batida3.50 Ricard3.20Jet Campari3.50Kir3.50 Passao/Safari3.50 Les alcools forts: Pèckêt2.00Vodka Eristoff Blanche 4.00 Limoncello3.00Vodka Eristoff Rouge 4.00 Grappa Naturelle4.00Tequilla5.00 Sambuca4.00Rhum Bacardi5.00 Calvados4.50Johnny Walker 4.00 Poire William5.00 Whisky (Tullamore) 5.50 Gin Bombay4.00Baileys4.00 Scotch Whisky (Glen Grant) 5.50Cognac5.00 U.S Whisky Jacq Daniels) 5.00Pèckêt aux Fruits2.20 (Violette,Citron,Framboise,Fraise, Passion,Banane, Chocolat) Les Mousseux: Prosecco de Cinzano BlancV4.50/ B23.00 Prosecco de Cinzano RoséV4.50/ B 23.00

5 Les mises en bouches: Assiette apéritif: 6.00 Portion de fromage: 3.00 Fondus dabbaye (2pièces): 9.50 Les croquettes de crevettes grises (2 pièces): Le mixte de croquettes: Le potage du jour et son pain: 3.50 La cassolette de scampis crème ail: La cassolette de scampis du chef: (Scampis,Champignons,Tomates fraiche,crème,ail,flambé pastis) Les croques du Mouton Blanc: Croque Monsieur :(Jambon, Fromage) 6.00 Croque Nordique :(Philadelphia, Saumonfumé,tomates,oignon haché) 7.50 Croque à lItalienne :(Mozzarella,jambon de parme,tomates séchées, 7.50 sur lit de roquettes) Croque Cocorico :((Fromage,Jambon de poulet,pomme,tomates) 7.00 Les tartines: Tartine Parisienne: 8.00 ( Sur une tranche de pain, une poêlée de champignon crème ail) Tartine Méditérranéenne:10.00 ( Sur une tranche de pain, Jambon de Serrano, tomates séchées, ail et parmesan) Tartine Nordique:11.00 ( Sur une tranche de pain, saumon fumé sur lit de roquette, philadelphia) Tartine à lItalienne:10.50 (Sur une tranche de pain, jambon dItalie, roquette, tomates séchées, ail, parmesan

6 Amsterdam Cheeseburger: 8.50 ( Un tendre gratiné accompagné doignons, gouda, moutarde, salade, carottes) Cheeseburger à lItalienne: 9.50 (Aux couleurs de lItalie,pesto, tomates, jambon de Parme, mozzarella, roquette) Les burgers maison frites: Les crêpes farcies du Mouton Blanc: Les crêpes farcies:Jambon, Fromage 8.00 Volaille, Champignon 8.00 A la Liégeoise 8.50 Saumon 8.50 Les Liègeoiseries: Les boulets Liégeois ou sauce provençale (2 pièces): Les boulets Liégeois ou sauce Provençale (1 pièce) : 8.00 Le vol au vent maison:12.00 La tête de veau en tortue maison:14.50 Le jambonneau grillé (800gr): (Sauce miel, moutarde, béarnaise) Le filet Américain minutes: préparé en salle15.00

7 Les Salades: Frisée aux lardons:11.50 Salade frisée, lardon, oignon, pomme, vinaigre de framboise, crème. Frisée cocorico:11.50 Salade frisée, dés de poulets, oignon, pomme, miel, vinaigre de framboise, crème Salade Merguez:13.50 Mesclun, crudités, pdt, feta, poivrons, olives, merguez, huile dolive, jus de citron. Salade terre et mer:14.50 Mesclun, crudités, pdt, œuf dur, pèche, ananas, scampis, crevettes grises, poulet, maïs, vinaigrette a léstragon, écrivisse. Salade de carpaccio:12.50 Mesclun, roquette, carpaccio, parmesan, câpres, champignon, huile de truffe, sel marin. Salade acropole:14.50 Mesclun, tomates, poivrons, concombres, fêta, oignon, olives, citron, huile dolives,menthe fraiche, origan. Planche du chef:19.00 Un peu de tout selon lhumeur du chef. Incontournable!!!!!!!!! Les Pâtes:(linguine,pennes) Sauce bolognaise: 7.50 Sauce 4 fromages:10.50 Sauce carbonara: (Lardons, champignons,crème, parmesan, œufs) Aux basilic : (Tomates fraiches, basilic, ail, vin blanc) 7.50 Aux scampis : (Scampis, aneth, crème ail, vin blanc) 12.50

8 Les grillades: La côte à los grillée (1pers):19.50 Le pavé de bœuf de nos régions sauce au choix:18.00 Le pavé de bœuf gratiné au brie:19.00 Côtes dagneau grillées aux herbes et son jus à lail:17,00 Steak dAutruche grillé crème moutarde à lancienne et sa garniture de saison:18.50 Pavé de Bison en aiguillette sur son lit de fruits Rouge, au caramel:20.00 Sauces : Champignon crème, poivre vert, provençale, béarnaise:3.00 Les Pierres Volcaniques: Pierrade merguez:14.50 Pierrade émincé de volaille:14.50 Pierrade côtes dagneau:17.50 Pierrade mixte grill (4 viandes):17.50 Pierrade émincé de bœuf:19.00 Pierrade dautruche:18.00 Pierrade de Bison:19.00 Tous nos plats et pierrades sont servis avec des frites ou pdt au four, pâtes, (gratin dauphinois +2.00).

9 Les Poissons: Le pavé de saumon grillé (sauce béarnaise ou provençale): Filet de sole à lostendaise :(Filet de sole, fruit de mer, vin blanc) Calamar à la plancha: (huile dolive et gros sel de mer) Brochette de poissons du chef:17.50 Nos Moules ( en saisons) Le coin des enfants: Linguines bolognaise: 5.00 Boulettes sauce au choix: 7.00 Poisson pané, compote, frites: 8.00 Escalope de volaille panée, compote, frites: 8.00 Le Mouton Blanc Vous souhaites un très bon appétit, et vous remercie de votre visite. Le menu à 20: Le ½ poulet rôti: Apéritif maison + croquette dabbaye+boulet Liégeois +dessert maison ½ Poulet, rôti par la maison,+salade+frite 7.50 Sauce au choix 3.00


Télécharger ppt "La Carte Le Mouton Blanc Centre de Liège Brasserie - Restaurant."

Présentations similaires


Annonces Google