Un partenariat pour l’emploi Au Goût du Jour Un restaurant pour l’insertion professionnelle
Le travail : une valeur cardinale? Une nécessité pour produire des biens et services. Une nécessité pour consommer ces biens et services. Une nécessité pour exister. Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Le travail : denrée en voie de disparition? Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Freins à la (re)prise d’emploi Professionnels Formation Expérience Réseau (proximité avec des employeurs) Personnels Santé Age Langue Familiale Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Dispositif de soutien ORP ETSL OAI CSR
Mesure d’insertion ETSL
Au Goût du Jour 11 postes (3 cuisiniers, 4 aides de cuisine, 4 service) + 2 postes en Mesure d’Insertion Sociale. 50 repas à midi avec une clientèle ETSL (autres participants des autres projets et personnel d’ETSL) et une clientèle externe du quartier. Les pauses-café le matin et l’après-midi. Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Interventions à l’extérieur Apéritif cocktail du Directeur, M. Tosato Atelier 36 Musée de l’Art Brut Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
La Grande Table des Lausannois 2012 à l’Orangerie de la Bourdonnette (150pers) Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
La Grande Table des Lausannois 2013 Les Anciennes Halles CFF (260 pers) Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
La Grande Table des Lausannois Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
La Grande Table des Lausannois Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle 2014 à la Caserne des Pompiers de Lausanne (260 pers)
La Grande Table des Lausannois Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
La Grande Table des Lausannois 2015 dans l’ancienne fabrique des Têtes de N…. À Chavannes-près-Renens, sur 3 jours (540pers) Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
La Grande Table des Lausannois Et 2016 dans le bassin de la piscine de Mon- Repos. Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Visites diverses Bocuse d’Or Suisse 2016 Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Visites diverses Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Visites diverses Visites au restaurant Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Visites diverses Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Pôle entreprises Mesure d’insertion à ETSL Stage en Entreprise 1 à 3 semaines 3 à 6 mois ObjectifsBilan Suivi Stage en Entreprise Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Pourquoi un stage ? Valider des compétences – Savoir-être – Savoir-faire Acquérir ou exercer une compétence Gagner de l’expérience Développer le réseau du demandeur d’emploi Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Offrir une place de stage? = participer à l’insertion d’un demandeur d’emploi ≠ une promesse d’engagement Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
Pour offrir une place de stage Didier Sidot Chef de projet ETSL "Au Goût du Jour" Avenue de Sévelin Lausanne Tél. : Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle
? Nous sommes à votre disposition! Amicale des chefs de cuisine - 10 mai 2016 Présentation d'Au Goût du Jour - Restaurant pour l'insertion professionnelle