La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Présentations similaires

Présentation au sujet: "Momo Pulmone… ou l’histoire d’une fin annoncée !!! L’HOMME CLEF : MOMO PULMONE Retour sur la dépêche AFP : « Il est 00h15,la nouvelle vient d'arriver au."— Transcription de la présentation:

1 Momo Pulmone… ou l’histoire d’une fin annoncée !!! L’HOMME CLEF : MOMO PULMONE Retour sur la dépêche AFP : « Il est 00h15,la nouvelle vient d'arriver au bureau, Momo Pulmone prend sa retraite... Le goéland italien a sombré corps et âme lors du match de district contre la formation d'HP. Inexistant durant le match et fautif sur une main volontaire dès son entrée sur le terrain, c'est une bien triste soirée pour l'enfant terrible de l'AS CEA2... 2 têtes involontaires et quatre amortis ratés à son actif, c'était pourtant le mieux qu'il pouvait faire ce soir... Le pire eu lieu à la 82ème minute avec un penalty sifflé pour une faute sur Mr Propre dans la surface. Sûr de lui et volontaire, il pose le ballon au point de penalty... Il s'élance, le gardien à déjà plongé côté gauche, Mike enroule sa frappe intérieur pied droit et vient loger le ballon côté opposé à terre à 2m en dehors du but...Détail qui a son importance car l'immanquable s'est produit (ANIS ANIS REVIENT !!!!). Le goéland a une aile à terre... 86ème minute, centre fort second poteau de la gauche vers la droite, Mike seul face au but à 2m des cages adverses, sort le ballon de justesse du pied droit....L'incendie est évité pour HP. L'arbitre fait signe au coach de l'AS CEA2 de sortir son Goéland mais malheureusement plus aucun changement n'est toléré, Mike devra finir le match, non dans l'anonymat habituel, mais avec une réputation qui va le marquer à jamais Isolé dans le vestiaire, seul face aux critiques de ses partenaires, il lui sera bien difficile de remonter la pente. Le jubilé de Momo Pulmone aura lieu jeudi 10 février au soccer5 de Meylan à partir de 19h30. » Retour sur le match : Le match précédent en coupe (victoire 1-0 contre AS CEA1) avait annoncé le retour d’une défense expérimentée avec ses cadres. Le match contre HP ne sera que confirmation avec un nouveau blanchissage. Max à droite, Doudou à gauche, BenJ puis Reg dans l’axe central avec Gromer en patron, le verrou est surement là malgré des laxismes de marquage encore à noter. En 1 ère période, peu d’’occasions franches à noter on joue sur un faux rythme. Beaucoup de corner plutôt bien tirés et de centres mais peu de présence dans la surface de vérité. La 2 nde période démarre sur le même tempo et on sent l’équipe adverse commencer à baisser de pied physiquement au fil des minutes. Les occasions sont toujours rares mais plus franches, à noter un tir de Sylvain dans la lucarne sorti par le gardien. On s’achemine sur un horrible 0-0 lorsqu’à la 82 ème, Mr Propre perd ses couilles dans la surface, pénalty. La suite est désormais connue de tous, elle entrainera la chute du Momo Pulmone. On passe à une défense à 3 pour remporter le match et hasard ou coïncidence, à la 84 ème, coup franc à l’entrée de la surface magnifiquement tiré par Mr Propre, 1 à 0. HP pousse et se fait prendre en contre par Sylvain (et oui !!!) qui ajuste d’un lob le gardien sorti, 2 à 0. Reg (9) – Gardien volontaire et 0 but encaissé, parfait. Stoppeur en 2 nde période, très bon dans l’engagement. Max (8) – Match plein sur son côté, très bon match. Doudou (8) – Match plein également côté gauche. Effort de relance propre à souligner ;-)) BenJ (8) – Très bon match, parfait en stoppeur au côté de Gromer. Gromer (9) – Impérial en libéro, patron de la défense, excellent match. Gardien en 2 nde période, il s’est caillé le cul. Bruno (6,5) – Match correct. Quelques difficultés de placement mais ça va venir, prometteur pour la fin de saison… Alex (7) – Bon match, toujours très incisif dans ses accélérations, a fait mal à la défense. Momo Pulmone (1) – Match horrible à oublier rapidement. 1 pénalty manqué et une occasion en or vendangée. Peu en vue sur le terrain. Mr Propre (9) – Match plein ponctué par un superbe coup franc enroulé dans la « lucarne » à la 84 ème. Sylvain (8) – Match plein également, bon pressing sur l’attaque adverse et un joli but à la 88 ème après 2 occasions manquées. Ju (7) – Excellent dans ses prises de balle et la vision du jeu. Manque encore le physique mais très bonne reprise. Rhum’1 (7) – Bon match, toujours pas de chaise. Mo (6,5) – Bon match. Dur sur l’homme mais qques relances ratées. Black Sheep (6) – Très peu en vue et peu de ballons à négocier. LES NOTES DU MATCH Rég (9) Doudou (8) BenJ (8) Gromer (9) Max (8) Bruno (6,5) Momo P. (1) Mr Propre (9) Sylvain (8) Ju (7) Alex (7) Championnat foot à 11. J10. Stade Jean Julien, Sassenage Temps frais, terrain herbe, 0 spectateur HPAS CEA20-2 (0-0) Rhum’1 (7) Mo (6,5) Yann (6)

Télécharger ppt "Momo Pulmone… ou l’histoire d’une fin annoncée !!! L’HOMME CLEF : MOMO PULMONE Retour sur la dépêche AFP : « Il est 00h15,la nouvelle vient d'arriver au."