La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER

Présentations similaires


Présentation au sujet: "CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER"— Transcription de la présentation:

1 CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER
Orientation Produits Carnés CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER CEFIMEV

2 Orientation Produits Carnés
Etre capable de différencier les différents rayons boucherie. Etre capable de définir les différentes transformations viande. Etre capable de reconnaître les différents types d’approvisionnement viande.

3 Entourer la bonne réponse.
Orientation Produits Carnés RAYON TRAD ou RAYON LS ? Entourer la bonne réponse. Définir cette forme de vente.

4 Orientation Produits Carnés
RAYON TRAD

5 Entourer la bonne réponse.
Orientation Produits Carnés RAYON TRAD ou RAYON LS ? Entourer la bonne réponse. Définir cette forme de vente.

6 Orientation Produits Carnés
RAYON LS

7 LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE
Orientation Produits Carnés LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE Etape 1 Etape 2 Etape 3 Etape 4 COUPE FICELAGE CUISSON ABATTAGE DESOSSAGE PARAGE Relier les différentes opérations aux étapes correspondantes

8 LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE
Orientation Produits Carnés LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE COUPE FICELAGE CUISSON ABATTAGE DESOSSAGE PARAGE Etape 1 Etape 2 Etape 3 Etape 4 Relier les différentes transformations aux étapes correspondantes

9 Pour les photos qui vont suivre:
Orientation Produits Carnés Pour les photos qui vont suivre: 1 - Indiquer l’opération effectuée 2 – A quel type de transformation correspond-elle?

10 Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

11 Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

12 Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

13 Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

14 Orientation Produits Carnés
Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

15 Orientation Produits Carnés
Type d’opération : PARAGE 2ème transformation

16 Orientation Produits Carnés
Type d’opération : FICELAGE 3ème transformation

17 Orientation Produits Carnés
Type d’opération : EPLUCHAGE 2ème transformation

18 Orientation Produits Carnés
Type d’opération : COUPE 3ème transformation

19 Orientation Produits Carnés
Type d’opération : DESOSSAGE 2ème transformation

20 Pour les photos qui vont suivre:
Orientation Produits Carnés Pour les photos qui vont suivre: Définir les 3 types d’approvisionnement

21 Type d’approvisionnement ? …………………..
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..

22 Type d’approvisionnement ? …………………..
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..

23 Type d’approvisionnement ? …………………..
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..

24 Type d’approvisionnement ? CARCASSE
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? CARCASSE

25 Type d’approvisionnement ? LS Industriel
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? LS Industriel

26 Type d’approvisionnement ? PAD
Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? PAD


Télécharger ppt "CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER"

Présentations similaires


Annonces Google