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Orientation Produits Carnés CEFIMEV FORDIS Alimentaire Connaître la consommation des principales espèces animales commercialisées en boucherie. Connaître.

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1 Orientation Produits Carnés CEFIMEV FORDIS Alimentaire Connaître la consommation des principales espèces animales commercialisées en boucherie. Connaître les principaux morceaux contenus dans lanimal EVALUATION N° 2

2 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Cocher la bonne réponse Le français mange plus de 80 kg de viande par an Le français mange moins de 80 kg de viande par an Quel est le poids approximatif consommé ? ………………..

3 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Cochez la bonne réponse Le français mange plus de 80 kg de viande par an Le français mange moins de 80 kg de viande par an Quel est le poids approximatif consommé ? ……90 Kg…..

4 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Que mange ton le plus ? VOLAILLE AGNEAU- MOUTON VIANDE BOVINE PORC

5 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire VOLAILLE AGNEAU MOUTON VIANDE BOVINE PORC 1- PORC 2- VIANDE BOVINE 3- VOLAILLE 4-AGNEAU MOUTON Que mange ton le plus ?

6 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Bovin ART 8 Liste des morceaux : 1- Entrecôte – milieu de train 2- Jarret 3- Rumsteck 4- Globe 5- Faux-filet, filet 6- Bavette - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. -Citer un morceau destiné à la « cuisson longue » : …………..……………………..

7 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Bovin ART 8 Liste des morceaux : 1- Entrecôte – milieu de train 2- Jarret 3- Rumsteck 4- Globe 5- Faux-file, filet 6- Bavette -Citer un morceau destiné à la « cuisson longue » : …………..JARRET……………………

8 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Bovin AV CAPA Liste des morceaux : 1- poitrine 2- épaule 3- collier 4- Jarret 5- basses côtes - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. - Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ……………………………….

9 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire Bovin AV CAPA Liste des morceaux : 1- poitrine 2- épaule 3- collier 4- Jarret 5- basses côtes -Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : EPAULE (palette)

10 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire L AGNEAU Liste des morceaux : 1- Gigot 2- Carré de côtelettes 3- Collet 4- Epaule 5- Haut de côtes, poitrine - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. -Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ………………………..

11 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire L AGNEAU Liste des morceaux : 1- Gigot 2- Carré de côtelettes 3- Collet 4- Epaule 5- Haut de côtes, poitrine - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. -Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ………………………..

12 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire L AGNEAU Liste des morceaux : 1- Gigot 2- Carré de côtelettes 3- Collet 4- Epaule 5- Haut de côtes, poitrine - Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : CARRE DE COTELETTES

13 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire LE PORC Liste des morceaux : 1- Jambon 2- Pointe 3- Côte filet 4- Echine 5- Côte 1ère 6- Epaule 7- Poitrine 8- Jambonneaux -Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. - Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ………………………………..

14 Orientation Produits Carnés CEFIMEVFORDIS Alimentaire LE PORC Liste des morceaux : 1- Jambon 2- Pointe 3- Côte filet 4- Echine 5- Côte 1ère 6- Epaule 7- Poitrine 8- Jambonneaux -Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » :..COTE 1ère


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