Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes 06 95 38 57 84 @gmail.com Nationalité française 52 ans marié sans enfant Langues parlées : français, malgache, réunionnais. Loisirs : cuisiner Mon profil Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes 13005 MARSEILLE 06 95 38 57 84 @gmail.com Agent de restauration 13 ans Lingère 19 ans Garde d’enfants 4 ans Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
Illustration de mon parcours professionnel depuis 1979 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes 13005 MARSEILLE 06 95 38 57 84 @gmail.com Mon profil Illustration de mon parcours professionnel depuis 1979 Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
Mon parcours professionnel depuis 1979 Mariamou CARDIA 21A, rue cité des platanes 13005 MARSEILLE 06 95 38 57 84 @gmail.com Mon parcours professionnel depuis 1979 Mon profil Depuis 2013 En cours formation F.L.B. Perfectionnement linguistique en Français et Professionnalisation C.R.P. Richebois Marseille (16ème) 2010-2013 Garde d’enfants « chèque emploi service » Pour des Particuliers Marseille (5ème) 2004-2009 Lingère Maison de retraite MAGUEN Marseille (5ème) 1991-2004 Gérante Restaurant Traiteur « Repas sur Commande » Ramena (Madagascar) 1979-1990 Lingère Maison de retraite Sainte Thérèse (Madagascar) Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes 06 95 38 57 84 @gmail.com En restauration Mon profil Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ... Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service. Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...). Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire . Contrôler les Modes de cuisson des aliments les Modes de conservation des produits alimentaires. Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...). Dresser les plats. Utiliser le matériel de nettoyage. Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes 06 95 38 57 84 @gmail.com En blanchisserie Mon profil Collecter le linge auprès des résidents. Trier le linge selon les couleurs et la nature du textile . Alimenter en linge et produits les machines à laver en fonction de leur capacité. Enclencher le cycle de lavage, de séchage, puis décharger en fin de cycle. Contrôler l’aspect du linge traité, identifier et évacuer les articles défectueux. Repasser et plier le linge. Ranger et stocker le linge sur des portants, des étagères. Distribuer le linge aux résidents après l’avoir identifié. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Mes centres d’intérêt passion
Mariamou CARDIA 13005 MARSEILLE 21A, rue cité des platanes 06 95 38 57 84 @gmail.com Originaire du nord l’ile de MADAGASCAR, et résidant en France depuis 10 ans, l’art culinaire est depuis toujours une passion que j’aimerai développer professionnellement à Marseille. Mon profil Voici quelques photos vous permettant découvrir mes savoirs faire. Mon parcours professionnel Mes compétences En restauration Mes compétences en blanchisserie Préparation du canard à l’orange Cuisson des tomates au four Quelques plats typiques. Mais aussi , Le service et la plonge Mes centres d’intérêt passion perroquet grillé accompagné au rougail de tomates Poulet au coco