La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Elaboré par: Werghemmi Karima

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Elaboré par: Werghemmi Karima"— Transcription de la présentation:

1 Elaboré par: Werghemmi Karima
Effets des procédures d’extraction sur les caractéristiques et les propriétés de l’huile de grignon brute Elaboré par: Werghemmi Karima

2 Plan Introduction Etude bibliographique Méthodologie
Résultats et discussions Conclusion

3 Introduction générales

4 OBJECTIF Étudier l’effet des procedures d’extraction sur
Étudier les propriétés antioxydantes Étudier la stabilité oxydative

5 Etude bibliographique
Définitions de grignon Les grignons sont les résidus solides obtenus lors de la première extraction de l’huile par pression de l’olive entière Principales utilisation

6 ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE

7 ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE

8 Domaine de l’agriculture Biocombustible
Principales utilisations de grignons d’olive Domaine de l’alimentation animale Domaine de l’agriculture Biocombustible  Ingrédient des matériaux de construction Huile de grignons

9 Nous interesé aux grigons brute
L’huile de grignons Définition  L’huile de grignons d’olive est l’huile obtenue par traitement des grignons d’olive avec des solvants ou d’autre procèdes physiques Les types Nous interesé aux grigons brute

10

11


Télécharger ppt "Elaboré par: Werghemmi Karima"

Présentations similaires


Annonces Google