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Fabrication des concentrés Cuisson traditionnelle (15 min) Filtration Pressage Filtration rotatif Concentration dans un évaporateur Cuisson en continu.

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Présentation au sujet: "Fabrication des concentrés Cuisson traditionnelle (15 min) Filtration Pressage Filtration rotatif Concentration dans un évaporateur Cuisson en continu."— Transcription de la présentation:

1 Fabrication des concentrés Cuisson traditionnelle (15 min) Filtration Pressage Filtration rotatif Concentration dans un évaporateur Cuisson en continu (1h30- 3h) Refroidissement à 15°C Stockage en citerne à 5°C Broyage Lavage Pommes ou Poires ou Dattes Résidus EauEau sale Pulpe Résidus

2 Fabrication du sirop industriel Pots Couvercles Produit Fini Remplissage des pots Refroidissement en continu Refroidissement en tunnel Fermeture des pots Stockage à température ambiante Raffinage Mélange ConcentrésSucreEau

3 Fabrication du sirop artisanal Filtration (150µm) Pressage Cuisson (8 heures) Tri Contrôle visuel, goût, texture Pommes et Poires Déchets Pulpe Résidus

4 Refroidissement Conditionnement Refroidissement (1 nuit) Fermeture des pots Stockage Evaporation (2 heures) Contrôle visuel, goût, texture Pots Produit Fini Couvercles


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