La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Melvyn Faivre 3ème2 Année scolaire 2011-2012. Sommaire 1 Présentation de lentreprise 2 Fonctionnement de lentreprise 3 Thème détude au choix 4 Compte.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Melvyn Faivre 3ème2 Année scolaire 2011-2012. Sommaire 1 Présentation de lentreprise 2 Fonctionnement de lentreprise 3 Thème détude au choix 4 Compte."— Transcription de la présentation:

1 Melvyn Faivre 3ème2 Année scolaire

2 Sommaire 1 Présentation de lentreprise 2 Fonctionnement de lentreprise 3 Thème détude au choix 4 Compte rendu Hebdomadaire 5 Description des taches accomplies 6 Conclusion

3 Sommaire Présentation de lentreprise Créé il y a 8 ans par Franck Faivre, la Fromagerie Vosgienne est spécialisé dans la vente sur marché. Il travaille actuellement sur Milly-la-Forêt le jeudi, la Ferte-Alais le mercredi et samedi, à Chevannes le samedi et à Fontainebleau le vendredi et Dimanche. La spécialité de cette Fromagerie est quelle vend aussi des spécialités vosgienne.

4 Sommaire Fonctionnement de lentreprise Chef dentreprise Vendeurs Aide secondaire Stagiaires

5 Sommaire Thème détudes au choix

6 Sommaire

7 Compte rendu Hebdomadaire MercrediJeudiVendrediSamediDimanche 6h Arrivé à Rungis Rungis Arrivé à Milly-la-Forêt Arrivé à Fontainebleau Arrivé à Chevannes Arrivé à Fontainebleau 8h Départ de Rungis Arrivé des premier clients 12h30 Début du remballage 13h Arrivé des dernier clients 14h30 Rangement des caisses dans le camion Rangement Des caisses dans le camion Rangement des caisses dans le camion 14h45 Rangement de la remorque 15h15 Départ de Milly- la-Forêt Départ de Fontainebleau Départ de Chevannes Départ de Fontainebleau

8 Sommaire Description des tâches accomplies Une fois arrivé je moccupe du coté extérieur de la remorque (jupe, vitres, ect). Puis jinstalle les produits frais (yaourt, lait cru, ect) et plaçe les étiquettes sur les fromages. Une fois les clients arrivé je moccupe de la caisse mais si y a plus de monde je moccupe de la vente. Quand il ny a plus de clients, vers 12h30 ou 13h je filme tout les fromages puis Je range tout les produits frais. Puis jaide le patron à terminer de ranger les dernier fromages et la remorque.

9 Sommaire Conclusion Cest un travail difficile, il faut se lever très tôt et ne pas perdre de temps, en hiver cest un travail très difficile et fatigant à cause du froid, il faut rester debout plusieurs heures et rester le plus aimable possible avec les clients. Ce nest pas la première fois que je travaille ici mais les premières fois étaient vraiment difficile. Cest un travail difficile mais très bien, on apprend à servir poliment et bien Même si le fromage reste difficile à servir pour certains fromages qui sont dun poids et dune taille impressionnante.

10 Annexes

11 Lexique Aide secondaire : Aide un vendeur en utilisant la caisse pour lui. Rungis : Marché Internationnal


Télécharger ppt "Melvyn Faivre 3ème2 Année scolaire 2011-2012. Sommaire 1 Présentation de lentreprise 2 Fonctionnement de lentreprise 3 Thème détude au choix 4 Compte."

Présentations similaires


Annonces Google