La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le léopard des neiges. Le léopard des neiges habite dans les régions montagneuses et dans les régions himalayennes.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le léopard des neiges. Le léopard des neiges habite dans les régions montagneuses et dans les régions himalayennes."— Transcription de la présentation:

1 Le léopard des neiges

2 Le léopard des neiges habite dans les régions montagneuses et dans les régions himalayennes.

3 Description physique Le Léopard des neiges est blanc avec des tâches noires. Pour se protéger du froid, le léopard des neiges a une longue fourrure. Il a des grosses et larges pattes pour mieux se déplacer.

4 La reproduction L'accouplement se fait trois mois avant la fin du printemps. La période de gestation dure de 98 à 103 jours. La femelle peut avoir de 1 à 5 bébés. Les bébés arriveront à maturité à 18 mois, c'est après ce 18 mois que les bébés pourront aller à la chasse tout seul. Les bébés naissent avec les yeux fermés et peuvent les ouvrir 7 à 9 jours plus tard.

5 Lalimentation Le Léopard des neiges mange les moutons sauvages, les sangliers, les gazelles, les lièvres, les markhors, les bodaks, les tahrs, les marmottes, les rennes et les souris. les tahrs les markhors les bodaks

6 Bibliographie /mam/leoparddesneiges/leopardneiges.htm

7


Télécharger ppt "Le léopard des neiges. Le léopard des neiges habite dans les régions montagneuses et dans les régions himalayennes."

Présentations similaires


Annonces Google