La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Coopérative internationale du fromage

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Coopérative internationale du fromage"— Transcription de la présentation:

1 Coopérative internationale du fromage
Campagne de marketing international Avignon France

2 Fromage français 125 variétés comprenant : 33 zones de production
Camembert de Normandie Comté Roquefort Morbier 33 zones de production Vache, chèvre, brebis

3 La coopérative du fromage de France
Distribution mondiale Fromages au lait cru représentant 15% de part du marché Fromages pasteurisés représentant 85% de part du marché

4 Vieilli à la perfection
Fromage au lait cru Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage pasteurisé Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Grande production Production Fromage de vache 1,66 millions de tonnes Fromage de chèvre 0,68 millions de tonnes Fromage de brebis 0,52 millions de tonnes

5 Meilleures sélections
Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille Bleu de Gex Bethmale Agour Ossau-Iraty

6 Critiques Maria McNibs, FromageWeb
Le lien hypertexte renvoie à la critique « Camembert 2010 » de Maria Maria McNibs, FromageWeb Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne Votre nom

7 Commandes Courriel ou site Web Catalogue : trimestriel Europe
Tel : +33 (0) N° européen gratuit Fax : +33 (0) US et Canada Tel : Fax :

8 Coopérative internationale du fromage
29, boulevard St Marie-Dominique F Avignon France Tél : +33 (0) Fax : +33 (0)


Télécharger ppt "Coopérative internationale du fromage"

Présentations similaires


Annonces Google