La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES Les mentions obligatoires Les mentions facultatives Réalisé lors du stage TICE le 8 mars 2005 par Marie-Cécile CLEMENT.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES Les mentions obligatoires Les mentions facultatives Réalisé lors du stage TICE le 8 mars 2005 par Marie-Cécile CLEMENT."— Transcription de la présentation:

1 LETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES Les mentions obligatoires Les mentions facultatives Réalisé lors du stage TICE le 8 mars 2005 par Marie-Cécile CLEMENT et Cyrille CORNELEAU.

2 Mentions obligatoires Nom légal

3 Mentions obligatoires Liste des ingrédients

4 Date limite dutilisation optimale : (DLUO) Indication du numéro de lot Mentions obligatoires

5 Poids net Distributeur du produit

6 Mentions facultatives Etiquetage nutritionnel * Logo éco - emballage * Obligatoire pour les produits diététiques destinés à une alimentation particulière.

7 Mentions facultatives Code barres Conditions de conservation Marque du produit

8 Mentions obligatoires Liste des ingrédients Indication du numéro de lot Date limite de consommation (DLC) Nom légal = dénomination de vente Distributeur du produit Poids net

9 Mentions facultatives Code - barres Conseils dutilisation Etiquetage nutritionnel Logo éco - emballage Marque du produit


Télécharger ppt "LETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES Les mentions obligatoires Les mentions facultatives Réalisé lors du stage TICE le 8 mars 2005 par Marie-Cécile CLEMENT."

Présentations similaires


Annonces Google