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Document réalisé par : Véronique EDE et Marc WANLIN Licence Professionnelle « Développement et Valorisation des Produits de lElevage »

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Présentation au sujet: "Document réalisé par : Véronique EDE et Marc WANLIN Licence Professionnelle « Développement et Valorisation des Produits de lElevage »"— Transcription de la présentation:

1 Document réalisé par : Véronique EDE et Marc WANLIN Licence Professionnelle « Développement et Valorisation des Produits de lElevage »

2 Introduction Utilisation de souches à croissance lente ; Schéma de production :

3 Alimentation 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 75 % de céréales minimum ; Pas dajout de farines ni de matières grasses animales ; Pas dantibiotique ni dactivateur de croissance ; Exemple : ration moyenne pour le poulet fermier jaune des Landes

4 Évolution de la consommation daliment et deau durant la durée délevage

5 Hygiène et prévention

6 Bâtiment Chaque bâtiment fait 400m 2 ; Densité : 11 sujets/m 2, soit 4400 poules/bâtiment ; Accès à un parcours herbeux de 2m² par poulet, à partir du 42ème jour.

7 Performances et production (résultats 2000)


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